6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Таланты и влюбленные поклонники

Поделиться

16-летняя К., как и добрая часть женского населения Самары своего возраста, была без ума от солиста сверхпопулярной музыкальной группы «Руки вверх». Девушка коллекционировала аудиокассеты с романтичными песнями про девчонок в коротких юбчонках, вырезки и плакаты из журналов с изображением солистов коллектива, записывала на видео все интервью и клипы своих любимчиков.

В родном городе группа выступала с завидной регулярностью – отчего бы не окучивать столь добротную аудиторию – за одно лето по три раза могли собрать полный стадион. «Только этого мало», – подумала К. и приступила к плану личной встречи с Сергеем Жуковым. Решение казалось простым: нужно просто обойти всех однофамильцев певца в Самаре и так найти его семью. Пыл поостыл, когда поклонница группы нашла справочник адресов и телефонных номеров жителей города. Ясное дело, Жуковых в Самаре оказалось несколько сотен...

13-летняя Н. в силу возраста и прочих жизненных обстоятельств особо не задумывалась о противоположном поле как вообще, так и в частности. Пока однажды не включила телевизор и не обомлела от красоты талантливого не по годам актера. С тех пор она ежедневно прилипала к экрану телевизора и наслаждалась часовым эпизодом сериала с юным красавцем в главной роли.

Что, собственно, покорило влюбленную? «В отличие от моих кожано-неухоженных друзей, Объект Любви носил шикарный белый свитер и не ковырял в носу прилюдно», – эту фразу она пару-тройку лет позже прочтет в юмористических откровениях популярной блогерши и вспомнит про свою «звездную любовь». Мальчик был не только красив, но и внешне интеллигентен, без отпечатка беспросветной грусти на лице после очередной контрольной по алгебре. К тому же, успешен, а потому недосягаем.

Первые полгода Н. страдала, загадочно вздыхала, когда подружки обсуждали красавчиков классом старше, и мечтала поскорей закончить школу, поехать в Москву и стать актрисой, чтобы на съемочной площадке нового сериала встретить его...

20-летняя Л. была разносторонней девушкой. Все, за что бы она ни бралась, давалось ей с легкостью, но больше всего она увлекалась спортом и журналистикой. Однажды Л. по заданию университетской газеты смотрела трансляцию хоккейного матча и влюбилась с первого взгляда в одного из спортсменов. С той минуты мысль о молодом человеке не покидала воодушевленную чувствами Л. Во что бы то ни стало девушка решила добиться личной встречи с хоккейным игроком. Тут на помощь пришел журналистский опыт. С помощью Интернета Л. связалась с родственницей спортсмена и после долгих уговоров добилась интервью с молодым человеком. Юная журналистка собрала вещи и отправилась за полтысячи километров на встречу со своей мечтой...

Влюбиться в звезду – что может быть романтичнее? Сотни молодых девушек мечтают обрести своего принца в лице известного актера, певца или спортсмена. Множество молодых людей готовы на все, лишь бы их спутницей стала та самая красавица с обложки журнала. Одни тихо восхищаются талантом своего кумира и тщательно следят за его творчеством, другие искренне надеются подружиться со артистом, третьи мечтают о романтических отношениях. Одни – из-за выгоды такого союза, другие – из-за слепого искреннего чувства. В 80-ые девочки сбегали из дома, чтобы следовать за гастролями «Ласкового мая» по всей стране. В 90-ые рыдали на концертах «Иванушек» и переживали смерть Сорина, как личную трагедию. В 2000-ые широкую в фанатских кругах известность получила некая Даша Толмацкая, активно добивавшаяся расположения сначала рэпера Децла, а потом солистов мальчуковых групп всея российского шоу-бизнеса.

Успешность, талант, востребованность, известность, богатство – кому не захочется иметь вторую половину, обладающую всем перечисленным? Добавить к этому идеально подобранный артисту образ. Такая персона не может быть скучной, заурядной, посредственной.

Абсолютная идеальность в предлагаемых обстоятельствах, будь-то амплуа прекрасного принца, имидж романтичного хулигана, образ соседского парня. Не исключено, что в жизни принц любит разбрасывать носки по дворцу, хулиган в совершенстве знаком с историей русской оперы, а соседский парень страдает звездной болезнью в запущенной стадии. Но это сюрприз на будущее слепо влюбившейся поклоннице, которой дарили надежду истории Золушек. Ведь кому-то же посчастливилось добиться своего?

Свою поклонницу взял в жены Владимир Кузьмин, тележурналистка Александра Куцевол, будучи фанаткой Олега Яковлева из «Иванушек», добилась расположения звезды и готовится к скорому замужеству. Добивалась, правда, больше десяти лет. На своей поклоннице Присцилле женился король рок-н-ролла Элвис Пресли. И пока Золушка сидела в золотой клетке, король предпочитал проводить время на балах без своей спутницы. В конце концов, чета распалась. Увы, не у каждой сказки есть пресловутый хеппи-энд.

Счастливый конец у других историй. Почитательница группы «Руки вверх» К. оставила идею знакомства с кумиром и теперь счастлива в браке. Актер, в которого была влюблена Н., занялся бизнесом и спустя несколько лет волею случая обратил внимание на свою поклонницу, но девушка к тому времени встретила свою реальную первую любовь, а сам красавец вскоре женился. Встреча журналистки Л.с хоккеистом все же произошла, и начало романтических отношений было не за горами. Но ожидания девушки не оправдались –  спортсмен просто оказался  не ее человеком. Все три героини так или иначе мечтали о чем-то большем и лучшем. О парне, который поет о любви к простой девчонке, красавце, непохожем ни на кого в окружении, настоящем мужчине – сильном, целеустремленном и уверенном в себе. Искали среди знаменитых и популярных, а нашли совсем в другом месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!