2 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

Сбегал налево – к жене вернулся смело

Поделиться

Любимая – хорошо, а любовница – лучше. Или наоборот? В родной жене мужчины порой не чают души, но все равно не упускают возможность завести интрижку на стороне. В других случаях – представители сильного пола мечтают о счастливой жизни с любовницей, но не находят сил уйти от супруги. Какое же место в жизни мужчины занимают женщины обоих статусов? Об этом порассуждают авторы проекта «Отдых63.ru» холостяк Денис Барец и женатый Вадим Глухов.

Денис Барец: «Любовница – признак неуважения себя»

Я не понимаю людей, которые заводят любовницу. Нет, ну, в самом деле, зачем она нужна?

Если ты женат – разведись. Единственное исключение – мужчины, которые женаты на Британской королеве или дочери какого-нибудь арабского шейха, которая еще Сталина живым видела. Да, таким без любовницы не обойтись. Но таких мужчин, я хоть и понимаю, но презираю.

Есть еще варианты с детьми. Но тут я не могу не процитировать Сашу из «О чем говорят мужчины»: вот поэтому я и не женюсь. Дети – это, как ипотечный кредит, – даже если очень хочется, стоит трижды подумать. Но если уж взялся за гуж – терпи, никаких любовниц, разводов и прочих психологических травм.

Что касается холостяков, то нам заводить любовниц вообще грех. Если ты решил перевести свои отношения с человеком в статус серьезных, с обязательным изменением оповещения в социальной сети и обменом ключами, то зачем тебе другие бабы? Или ты как Зевс, который не справляется с некоторыми частями своего тела и готов ради этого поломать стройную систему древнегреческой мифологии? Если так, то могу посоветовать хорошего доктора.

Я считаю, что человек должен уметь делать выбор. На одной чашке весов будет флирт в барах с красотками в коротких юбках, разнообразная сексуальная жизнь, номер венеролога в телефонной книжке и пусть относительная, но свобода. На другой: стабильный секс, независимо от длины щетины на твоем лице, стейк на сковородке каждый второй вечер и нежный поцелуй утром. Выбирай сам!

Конечно, можно попробовать усидеть на двух стульях, удалять звонки из мобильного, шифроваться, и врать, что в 12 ночи у тебя срочное совещание с бухгалтером. Но, во-первых, вся эта ложь обязательно вскроется – стоять «враскоряку» умеет только Ван Дамм с его легендарным шпагатом. Ты же не Ван Дамм, правда? Да и женщины – не скандинавские грузовики. А во-вторых, ты же начинаешь серьезно встречаться с женщиной не потому, что она хорошо готовит стейки, а потому что она тебе нравится, ты ее ценишь и уважаешь. И неужели ты настолько не любишь себя, что собираешься обманывать уважаемого и дорогого тебе человека?

Вадим Глухов: «"Левая" женщина – это хобби»

Опыт в этом направлении мужской жизнедеятельности имеется. И могу сказать с высоты своего многолетнего «стажа», что женщинам, записавшимся в любовницы, обольщаться не стоит. Это в том случае, если перед вами нормальный мужик. Жена – любимый, родной, свой человек, которого кинуть не получится, ну, никак. Совесть не позволит. Любовница же – что-то типа хобби. Появляется оно от скуки и необязательно касается постельного вопроса. Конечно, не спорю, наверное, кому-то надоедает постоянство в этом деле, но это уж и от мужика зависит. Тут-то дело совсем в другом.

Ну, вот представьте, прихожу я домой с работы. Тут меня встречают мои детишки с криками и воплями и жена. Благоверная предстает во всей «красе»: застиранный халат, неясная прическа и недовольная гримаса. Поводов для последнего превеликое множество: начиная от того, что не купил хлеб и заканчивая необходимостью выделить в очередной раз н-ную сумму на приобретение шмоток/косметики/побрякушек. Не вопрос: все для тебя любимая и для детей. Но, блин, нельзя ли не повторять эту сцену из раза в раз, ну, или хотя бы привести себя в порядок??

Вот по этой причине у хороших семейных мужиков и появляется хобби – любовницы. Конечно, есть много всяких других «хоббей», чтобы отвлечься на некоторое время от проблем насущных. Только что-то ни футбол, ни рыбалка, ни кружок авиамоделирования не может вернуть меня к жизни после вышеописанной сцены, особенно, когда она повторяется изо дня в день.

При бездействии второй стороны выход только один – общение с женщинами, которых не смущает, что их партнер женат. Тут уже плевать на их семейное положение. Как говорится, пока кто-то там не захочет, тот-то и не вскочит.

При таком раскладе в обыденности серых будней появляется некая изюминка. Постель и всякая подобная ерунда играет далеко не первую роль. Я становлюсь «шпионом», агентом 007, которому надо шифроваться, чтобы его явки и пароли не выведала контрразведка в виде жены, ее подружек и тещи. Во вражеском «штабе» есть свой человек – тесть, который в случае чего поймет и простит, и прикроет – проверено.

Но вторая сторона – любовница тоже ведь не дремлет. Всегда одно и тоже: через несколько встреч начинаются вопросы на тему семьи, жены. Это значит, что пора соскакивать. Возможно, скоро вас начнут ломать на развод. Но, ребята, на такое я не подписывался. «Левая» женщина, еще раз, это хобби. Я не буду ее любить (если говорить о чувствах), дарить какие-то там подарки. Она мне нужная только для развлечения. Об этом я прозрачно намекаю всегда с самого начала. Но, видимо, доходит не до всех. Обещания найти, сдать жене, отомстить слышал неоднократно. Но спасали навыки «спецагента» по заметанию следов. Так что, мужики, если вы все-таки не выдерживаете и начинаете вести «войну» на два фронта, не имея при этом желания покидать насиженые земли, крепитесь и маскируйтесь.

А бабонькам, набивающимся в любовницы, советовал бы включать мозг, прежде чем врубаться в битву за чужого мужа. Не зря же он выбрал себе спутницу жизни. Думайте и оценивайте реально, светит ли вам что-то в этом направлении. И если уж попали в разряд женщины на стороне, то относитесь к этому более спокойно.

Жены, поймите и простите. И представьте все-таки, как ваше общение с супругом выглядит с его стороны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!