19 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Самарские селебрити запели ради Art&Fact

Поделиться

В субботу, 25 января, самарская светская тусовка грелась в теплой компании, собравшейся на дне рождения одного из самых любимых в городе заведений. Дом новой культуры Art&Fact отметил трехлетие в кругу близких друзей и постоянных посетителей. Гости праздника устроили на сцене настоящее шоу: самарские селебрити подарили зрителям концерт, на котором исполнили любимые песни.

Дресс-код вечеринки – элегантность и сексуальность поддержали все пришедшие: вечерние платья, стильные костюмы, трендовые аксессуары. Модные look-и самарских клабберов полностью отвечали масштабу праздника.

В этот вечер светские персоны прибыли в клуб с особым настроением. В предвкушении торжества многие их них готовились не только наслаждаться развлекательной программой, но и лично поучаствовать в ней. Желающих поздравить любимый клуб и его идейных вдохновителей со сцены оказалось немало. Но прежде зрителей поприветствовали ведущие вечера: Матвей Лаптев и Елена Казеева.

Пока ведущие размышляли, какой подарок вручить клубу в честь дня рождения, за музыкальное настроение гостей отвечал резидент Art&Fact DJ Anthony Laim.

Концерт от самарских селебрити прошел под зрительские овации. Яркие персоны выходили на сцену с не менее яркими номерами. Владелица мебельного бутика «Страдивариус» и звезда караоке Светлана Бровкина спела для гостей вечера и виновников торжества на французском языке. Один из самых именитый самарских стилистов Владимир Рябихин завел публику с песней группы «Мумий Тролль».

Дуэтом выступили светская львица Юлиана Матвеева и музыкант Дмитрий Ангеловский, спевшие хит от группы «А-студио». Вокалистка Елена Шибаева спела хит этой зимы «Оттепель» на радость поклонникам одноименного сериала.

Кульминацей вечеринки стал огромный торт для «именинника», который вручили главной светской паре вечера Ивану и Ирине Кабиной – идейным вдохновителям Art&Fact.

На этом вечер не закончился: всех гостей вечеринки ждал диджейский сет и сольный концерт певца Доминика Джокера.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Из провинции
30 янв 2014 в 13:02

Меня очень смешат комментарии в стиле последнего. А шутка так вообще - Петросян был бы в восторге.

Понятие светская львица за последнее 10-летие в языке прижилось без необходимости его истолковывать. Как ни баян, но Ксюшу Собчак знают все, и большинство отнюдь не по журналисткой карьере и обществ. деят-ти.

Что же касается юморка насчет того, что тусовка селебрити в нашем городе звучит как "Камызякская мафия" (привет Петросяну еще раз), и быть надо скромнее, то не хочу говорить банальных вещей о зависти (хотя очевидно), а скажу, что глядя на этих людей, лично не испытываю никаких отрицательных эмоций, желания высмеять и т.п. Взрослые, серьезные люди, которые сделали успешную карьеру и имя, пусть и на уровне Самары, которые могут позволить выглядеть эффектно и посещать такие мероприятия, пока анонимные шептуны перетирают здесь их возможности, если предел их мечтаний не пивко с чипсами в субботу. Для меня вообще такая позиция очень уж странной кажется - здесь все взрослые люди, образованные, с карьерами, а такие комментарии смазывают все впечатление от комментаторов.
За сим откланиваюсь.

Валя
30 янв 2014 в 11:21

А "светская львица" это кто? А она по свету в шкуре львицы ходит?

Кирилл
28 янв 2014 в 15:19

После слов "Дом новой культуры Art&Fact..." сама собой вспомнилась цитата из "Служебного романа":
— Блайзер — клубный пиджак.
— Для «Дома культуры», что ли?
— Туда тоже можно.