11 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

Бросил муж – иди работать. На телевидение

Поделиться

Чтобы стать ведущей известного ТВ-шоу, достаточно родить трех детей известному футболисту и на всю страну рассказать историю расставания с ним. Юлия Барановская, более известная как жена Андрея Аршавина, после громкого разрыва с футболистом поведала всему свету о своем несчастье и планах, среди которых была мысль о светлом будущем звезды ТВ.

Четой Аршавиных почти десять лет любовались и восхищались. Известный муж, красавица жена, безупречные отношения, подкрепленные счастливым родительством, и сопутствующий всему этому успех. Когда же появились первые слухи о размолвке, собиратели звёздных сплетней ахнули и принялись осуждать футболиста. При всем уважении к былым заслугам чемпиона осудить было за что: спортсмен оставил гражданскую жену одну с тремя детьми без поддержки, моральной и материальной. Такой факт никого не красит, будь ты хоть трижды мальчиком с золотыми ногами.

Ирина Егорова родилась в Самаре. В подростковом возрасте начала писать стихи и рассказы, увлеклась журналистикой. Работу в будущей профессии начала сразу с солидного издания – школьной стенгазеты. В 2008 году поступила на факультет журналистики СГПУ. Увлекается литературой, музыкой, кулинарией. Считает, что умеет петь, танцевать и рисовать, потому что никто до сих пор не убедил ее в обратном. Самолюбива, самокритична, самоиронична. Помолвлена.

Когда же точка в отношениях была поставлена, Юлия Барановская рассказала о них в часовом интервью с Андреем Малаховым. На героиню передачи смотреть было грустно. Еще раз подтверждается, что живи хоть как у Христа за пазухой, а от проблем никто не застрахован. Да каждая женщина, глядя на бывшую футболиста, по-человечески ее поймет: разбиты многолетние отношения, любимый человек ушел, оставил без внимания детей – такое пережить непросто, спора нет. Интересно другое. За просмотром интервью сложилось впечатление, что Аршавин оставил жену без копейки (точнее, без пенса), последних штанов и картонной коробкой вместо жилища. Поэтому прекрасно выглядящая и очень хорошо одетая она рассказывала о том, что «друзья помогали кто чем мог», прогуливаясь по Лондону... И тянулся за ней пока еще небольшой, но уже заметный шлейф скандальной популярности. Для жен, подруг и дочерей известных персон это практически всегда гарантия успешной карьеры певицы, актрисы, но чаще дизайнера одежды или телеведущей. Последняя ипостась оказалась в планах у бывшей жены футболиста.

Не прошло и года, как произошло чудо. На фоне скандала в состав ведущих передачи «Девчата» наравне с ветеранами развлекательных и не только проектов Туттой Ларсен, Ольгой Шелест, Ритой Митрофановой, Марией Голубкиной и другими вошла Юлия Барановская. Ведение телепередач давно перестает быть специальностью – лицами шоу становятся и певцы, и актеры, и бывшие жители «Дома-2». А на одном из популярных женских интернет-сайтов девушка в звании колумниста ведет собственную рубрику под названием «Как пережить...». В ней она дает советы читательницам о том, как справиться со сложной жизненной ситуацией. Только что на деле эта девушка может посоветовать? Как избежать депрессии от переезда из Англии в Россию? Или как пережить воспитание ребенка без помощи няни? Что она может посоветовать, например, мамам, которые в 90-е на краю бедности, в одиночку поднимали детей с мыслью не о том, что бессовестный звездный муж не хочет делиться нажитым, а где взять денег на хлеб до зарплаты.

Бесспорно, девушка пережила личную трагедию, только вот это достижение недостаточно, чтобы примерять на себя статус психолога и раздавать советы во вселенском масштабе только потому, что якобы опыту и мнению женщины, пережившей такое, можно беспрекословно доверять. Я бы не стала. И делать карьеру на основе своего личного горя тоже.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!