21 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жена и секс – вещи несовместимые

Поделиться

После свадьбы секс из спальни навсегда переезжает в неизвестном направлении. Так думают закоренелые холостяки и не торопятся под венец, чтобы не потерять радостей интимной жизни. Но женатые мужчины не соглашаются и считают секс с супругой ни с чем не сравнимым удовольствием. Так есть ли секс после свадьбы – об этом порассуждают авторы, холостяк Денис Барец и женатый Вадим Глухов.

Денис Барец: «Секс с женой – как есть гречку каждый день»

Я научен горьким опытом своих друзей: пышными свадьбами, караваями, родственниками. И все это заканчивалось одинаково плохо. Поэтому и могу сказать твердо – жениться не намерен.

Во-первых, из-за того, что после свадьбы весь интерес ко второй половине начисто пропадает. Когда мы только влюбляемся, когда появляются чувства, это понимают сразу оба партнера, возникает желание постоянно видеть, чувствовать, трогать друг друга и быть вместе каждую минуту. Но отношения можно просто убить, если открыться человеку полностью. И наступает этот момент как раз после свадьбы. Как только это происходит, вторая половина спешит по максимуму воспользоваться тем, какой ты влюбленный и мягкотелый, и запросто начинает вить веревки из супруга. И ничего не поделаешь – сам на это подписался. А ведь можно быть просто понимающим, искренним, но не становиться ее собственностью. Иначе ты уже не хищник.

После свадьбы и проставления штампа в паспорт ты просто окажешься прочитанной, неинтересной книгой. Как и твоя супруга для тебя. Вдобавок ко всему прочему, жирная точка будет поставлена не только в отношениях, но и в сексе. Во-первых, для новоиспеченной жены ты в любом случае ее «пес», который теперь уже никуда не денется. Ну и зачем ей тогда удивлять его и утруждать себя в супружеской постели. Даже если просто постоянно быть вместе, жить под одной крышей, а уж тем более в браке, начинаешь привыкать к феромонам второй половины, которые раньше так будоражили. Это во-вторых. Ведь поначалу-то бывает, что круглыми сутками «жжешь» на кухне, в ванной, на полу и под диваном. А потом появляется чувство будто что-то уже не то, секс становится не таким, как раньше, в нем пропадает азарт, и любовникам требуется отпуск друг от друга. Скука начинается уже на молекулярном уровне, ведь феромоны, которые мы излучаем индивидуальны, у каждого – особенные, они просто-напросто надоедают. Это как есть гречку каждый день, причем в ресторане, где полно эксклюзивных блюд.

Вадим Глухов: «В браке секс становится беззаботным»

Близость до брака и секс с супругом можно сравнить с вождением автомобиля. Забавно наблюдать, как первый раз севший за руль незнакомого автомобиля водитель то недостаточно выжмет педаль газа, и машина, захлебываясь и начиная глохнуть, медленно разгоняется, то наоборот перегазует, и машина еле едет, ревя мотором на всю улицу.

Есть ли секс после свадьбы? Этим вопросом может задаваться только несведущий холостяк. Для семейного ответ и так ясен – он есть. Правда, у всех разный, но все-таки есть. Интимные отношения – это индикатор семьи, показатель того, кто и как наполняет эту семью: жадные эгоисты или люди, готовые делиться. Если супруги не могут наладить свою интимную жизнь, то что уж говорить о бытовой. Недовольство второй половиной, которая постоянно требует секса или которая все время уклоняется от близости, точно такое же, как и недовольство супругом, который сваливает всю домашнюю работу на второго, или, наоборот, то и дело увиливает от нее.

Но если каждый из супругов умерит свои эгоистические наклонности, типа «Я хочу – значит, давай», то секс превратится из обязанности в благо, в десерт, в вишенку на семейном торте. И его нельзя уже будет назвать «супружеским долгом». Соответственно, и удовольствие от секса с любимым человеком будет огромным. В таком браке секс становится беззаботным, никакие лишние мысли не отвлекают, делать можно, что угодно, и даже незапланированная беременность после такого секса с любимым человеком будет в радость. До брака же в голове одни вопросы, будущее туманно, плечо любовника нетвердо, и опираться на него надо с опаской – какой же тут секс? Робкий, неуверенный, неполный.

Так что неопытному водителю с незнакомым автомобилем не очень повезло. Совсем другое дело – четырехколесный друг, которого ты знаешь от и до: знаешь обороты, на которых мотор выдает максимальную тягу, знаешь момент, когда сцепление схватывает и переключения передач выходят четкими и короткими. Так что вождение своего родного автомобиля, как и секс с супругом, гораздо приятнее и дарит больше удовольствия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Верт
23 мая 2014 в 06:58

Хороший редкий левак, укрепляет брак ..... Если бы женщины это понимали, как много пар не разбежались бы ......
Любой мужчина самец, и ему просто необходимо хотя бы раз в год сходить на лево...... это природа.
Бывает конечно в редких случаях, что не можешь насытится своей женой, и всегда всегда её хочешь ...... Так она начинает говорить, что тебя кроме секса ни чего ни интересует, (хотя ты стараешься содержать семью) ... .... и всё, после этих слов начинается разлад.... И тут то наченается редкий яркий секс на стороне, что бы жена не думала, """" что тебя кроме секса ни чего не интересует """ По сути это всё и происходит ради неё .........

Ириска
22 мая 2014 в 22:02

Во-первых, жена не вещь, поэтому правильно было бы сказать "понятия несовместимые". А то, "курица-не птица, а баба-не человек". Некоторые мужья в этом вопросе тоже не блещут разнообразием. А вообще, я заметила, что пары, проживающие совместно много десятков лет держатся вовсе не на качестве секса. Главное, чтобы обоим хватало. А головокружительная страсть свойственна 20-летним, с ней долго не проживешь...

Лариса
22 мая 2014 в 13:58

как печать в паспорте может повлиять на сексуальные ощущения ?) главное то ведь удовлетворение .)тем более сейчас у всех сексуальные отношения до брака ,,.так что .о чем говорить .не понимаю ....и причем здесь плечо мужчины ...Что за странное понимание . Женщина может самозабвенно заниматься сексом так же как и мужчины ,без мыслей в голове о браке ,о -"мужском плече ".:-) Что в этой рубрике постоянное какое то разделение ..