26 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Наталия Орейро украсит елку подарками фанатов

Поделиться

Десять лет назад ее самарские поклонники не могли представить, что когда-нибудь аргентинская дива споет для них на одной из сцен города. Однако мечта, которая многим фанатам «Дикого ангела» казалось несбыточной, стала реальностью. Актриса и певица Наталия Орейро привезла в Самару свое шоу в рамках масштабных гастролей по России «Наша Наташа Tour 2014».

В зрительном зале комплекса «МТЛ-Арена» в день концерта звезды не было свободных мест. Свою порцию удовольствий в этот вечер получили все присутствующие: самарцы танцевали под зажительные латиноамериканские ритмы, подпевали во время лиричных композиций и даже общались со своим кумиром. Наталия Орейро с радостью приглашала зрителей выйти к ней на сцену, делала «селфи» и принимала подарки от поклонников – цветы, сладости, матрешки и свои портреты. За них звезда благодарила самарцев по-русски: фразы «Спасибо большое» и «Я вас люблю» звучали со сцены ежеминутно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Один из поклонников пришел на концерт в необычном костюме

Один из поклонников пришел на концерт в необычном костюме

После выступления переполненная эмоциями, энергичная и жизнерадостная Наталия пообщалась с самарскими журналистами.

«Я специально попросила провести эту встречу после концерта, – признается звезда, – сейчас впечатления самые яркие. Именно на концерте я получаю такие эмоции, такой заряд энергии, что после долгое время не могу уснуть, думаю о людях, которых видела, вспоминаю их лица».

О туре по России Наталия отзывается с восторгом. За время гастролей певица планирует не только посетить полтора десятка городов, но и снять об этом документальный фильм. Единственное, что огорчает звезду – разлука с сыном. В Россию двухлетний Мерлин приехал вместе со знаменитой мамой, но в поездку по городам с суровым климатом Орейро отправилась уже без малыша. Настроение кумиру поднимают поклонники: устраивают для своей любимицы флешмобы и выражают признательность многочисленными сувенирами.

«В этом году я буду наряжать новогоднюю елку игрушками, которые мне подарили в России, очень многие из них сделаны своими руками», – делится Наталия Орейро.

Общение со зрителями для артистки – особенно важный момент, без него не обходится ни одно выступление. По словам звезды, реальный контакт с публикой стал определяющим в ее решении стать музыкальной исполнительницей.

«Актерскому мастерству я училась с 8 лет, в 12 начала работать, а в 16 переехала из родного Уругвая в Буэнос-Айрес, чтобы начать сниматься. После фильма «Аргентинец в Нью-Йорке», в котором моя героиня была певицей, я тоже начала петь. На сцене не нужно играть роль персонажа, ты остаешься собой, можешь подойти к зрителям, прикоснуться к ним», – объясняет она. Актерская карьера экранной дивы также не стоит на месте. На смену задорным молодым персонажам приходят более глубокие и противоречивые образы. В творческой биографии актрисы все чаще появляются роли в независимых фильмах, к слову, не всегда положительные. Наталия Орейро не скрывает, что пришла к успеху во многом благодаря комедийному таланту, но именно драматические роли в таких фильмах как «Подпольное детство» и «Вакольда» принесли ей престижные награды в мире киноискусства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В планах актрисы и певицы – запись песен на русском языке и эксперименты на режиссерском поприще. Но и на этом она останавливаться не намерена.

«Когда я была совсем молоденькой, то говорила, что в 30 лет уйду со сцены. Когда мне исполнилось 30, я решила подождать до сорока. Осталось всего три года, и я говорю нет. У меня очень много идей, мне нравится то, что делаю, поэтому я счастлива», – делится знаменитость.

После концерта в Самаре Наталия Орейро отправилась на гастроли Нижний Новгород. Впереди еще несколько выступлений в России и возвращение домой. Но поклонники звезды уверены: они увидят «дикого ангела» еще не один раз.

«У меня есть небольшая эзотерическая теория, что я в прошлой жизни была русской. Я вижу себя очень похожей на русских девушек: у них сильный характер, но они остаются добрыми, им нравится принимать решения, но оставаться романтичными, – признается Наталия Орейро. – В России я стала своей, потому что росла вместе со своими зрителями. А то, что происходит в детстве, остается с тобой навсегда».

Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поххио Бурие родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай. В возрасте 16 лет переехала в Аргентину, где начала карьеру со съемок в небольших ролях на телевидении. Известность пришла к актрисе в 1997 году после сериала «Богатые и знаменитые». В России наибольшую популярность имел сериал «Дикий ангел», впервые показанный в 1999 году. Слава звезды как музыкальной исполнительницы началась годом ранее с выпуска дебютного альбома «Natalia Oreiro». Сейчас в арсенале актрисы порядка 30 ролей в кино и сериалах, 3 сольных пластинки, а также линия одежды, которую она выпускает вместе с сестрой Адрианой. Вместе с мужем, рок-музыкантом Риккардо Молье, воспитывает двухлетнего сына Мерлина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...