20 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Раскрой «Убийство» за 60 минут

Поделиться

Поклонники детективов, любители головоломок и фанаты остросюжетных фильмов найдут применение своим способностям в самарском квест-руме «Комната 9». Именно здесь для жителей города проводят захватывающую игру с леденящим душу названием «Убийство»: одна команда детективов, два трупа, четыре преступника и несколько десятков подсказок, которые помогут найти виновников произошедшего.

Переступив порог «Комнаты 9», участники оказываются в номере отеля. Стандартный набор мебели, уютный интерьер, фоном включен телевизор. Казалось бы, ничего необычного. Если бы не два трупа, лежащих у журнального столика и накрытых белыми простынями. По легенде квеста, преступление совершили четверо неизвестных. Найти преступников еще можно, но для этого команде, проходящей испытание, нужно подключить логику, интуицию, рассудительность и смекалку. Раскрыв личности убийц, участникам остается решить еще одну, главную задачу игры – выбраться из комнаты.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Чтобы приблизиться к разгадке «Убийства», команде предстоит решить множество головоломок и ребусов. На первый взгляд, кажется, найти верный путь – все равно, что искать иголку в стоге сена. Попробуйте найти «то, не знаю что» в комнате, где оказались впервые. Но нет ничего невозможного: свои ответы в этом гостиничном номере таит практически каждый элемент декора. Подсказки спрятаны повсюду, главное – вовремя обратить внимание на нужный предмет. Правильные ответы помогают участникам собрать ключи и коды от шкафов и сейфов. Возможно, именно за дверцей одного из них команда найдет главную улику.

Еще один важный элемент – ограниченность во времени. У каждой команды в запасе есть лишь час, чтобы распутать клубок загадок и комбинаций цифр. Поэтому расслабляться не стоит, ведь на счету каждая минута. Еще один совет: работать сообща и прислушиваться к идеям напарников. Оптимальный возраст для участия – от 12 до 60 лет, оптимальный состав команды – 4 человека, хотя квест допускает присутствие в игре от 2 до 6 участников. За время существования «Комнаты 9» в ней побывали более 1200 любителей острых ощущений и активного времяпрепровождения. И только 20 команд не смогли раскрыть «Убийство» за предложенные 60 минут.

Но победа – далеко не главное удовольствие, которое получают участники, оказавшись в игре. Невероятные эмоции вызывает и сам квест, и детально продуманная обстановка комнаты, которую в полной мере оценят любители пощекотать нервы. Полумрак, тревожная музыка, нагнетающая атмосфера и настораживающий голос, который звучит во время игры трижды – чтобы подсказать запутавшимся участникам путь к верному решению.

Игры в «Комнате 9» проходят ежедневно с 15.00 до 21.00 по будням и с 12.00 до 00.00 по выходным. Для команд действует предварительная запись по телефону, в социальных сетях и на сайте квест-рума. Хорошая новость для тех, кто уже побывал в «Комнате 9»: по многочисленным просьбам участников, 15 февраля открывается квест по новому сценарию. На этот раз команде за один час придется угнать автомобиль – скачок адреналина и волна потрясающих эмоций обеспечены!

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...