9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Кто хочет секса на первом свидании

Поделиться

Хотят и готовы ли девушки заниматься сексом на первом свидании? Хотят. Готовы, если будут уверены в том, что мужик будет держать язык за зубами, никому не скажет вдруг чего плохого, и не дай бог история станет достоянием общественности, а она в кругу знакомых будет выглядеть в неприглядном свете.

Молодые девушки – холодные, эгоистичные существа, до последнего момента пытающиеся выглядеть гордыми и независимыми в глазах партнера. Как будто мужчина для них в этой жизни – это порок или ошибка, перед совершением которой нужно все тщательно продумать и ни в коем случае не ошибиться, иначе конец репутации. Вот почему девушки так часто ищут молодых людей не среди одноклассников и друзей компании, а среди совершенно незнакомых, с других районов, городов, некоторые – даже стран, мотивируя это тем, что перевелись самцы на родине и так далее.

На самом же деле их мучают тараканы на подсознании: вдруг роман окажется неудачным, вдруг он не тот, за кого себя выдает, вдруг бросит, и много разных «вдруг» и «если», но венчает всю эту пирамиду сомнений ключевая фраза: «Что подумают люди!» Вывод: чем меньше она меня знает и привязана к моей жизни, тем больше шансов получить результат после первых встреч.

Конечно, девушка всегда пытается выяснить обо мне всё. Мужики, не совершайте моих ошибок, будьте лаконичны, не вываливайте о себе всю правду-матку. Даже если вы не красавцы, а чуть краше обезьяны, шанс заняться сексом с понравившейся девушкой на первом свидании есть и у вас.

Придется поднапрячь простату и проявить терпение, чтобы завоевать тело – делами и поступками. Короче, закрепить в сознании своей новой знакомой свою благонадежность. Не нужно заказывать баржу для экскурсий по Волге, достаточно внимания в мелочах: открыть дверь, подвинуть стул, пара комплиментов в нужном месте, и она одной ногой ваша. Тут главное – баланс и уверенность действий в течение всего процесса соблазнения.

Вся фишка отличия наших полов в том, что мужчина хочет сразу, а девушка потом. Когда сотрется черта твоей неизвестности в ее глазах, зародится стадия, которую я называю «линия интереса». В конечном итоге все придет к тому, что она тоже тебя захотела. «Линия интереса» – это своего рода карандаш в руке. Она – белый лист, вы словами рисуете в её голове контуры перспектив, которые она сама заполняет, удовлетворяя тем самым свою потребность уверенности в вас как в мужчине. Если вы дали ей это, осталось действовать.

Позволю себе рассказать историю из жизни одного моего друга. Он две недели ходил под окнами общежития понравившейся ему девушки, со временем через окно она стала его замечать и узнавать, поняла, что он приходит, именно к ней, ей стало интересно. Та самая черта была пройдена. Но он все не решался подняться на этаж и позвонить в дверь общежития, махнуть рукой, крикнуть «Выходи!», да что угодно, он не сделал. Ходил еще пару дней, в итоге, она подумала, что он сумасшедший, хотя абсолютно интеллигентный хороший человек. Его минус – он был в себе не уверен, страх победил, а зря, у него все бы получилось.

Ваш образ – это то самое главное, что «съедают» девушки на первом свидании, посмотрите на себя в зеркало и оцените свои шансы. Есть сомнения? Ничего не выйдет! Работайте над собой, пока не придет уверенность в себе. Жесты, мимика, движения рук и ног. Самоутверждайтесь в чем бы то ни было, в первую очередь в «первобытных» вещах: добыть огонь, накормить семью. Поэтому ведите в теплое заведение, если холодно, и везите на природу, если в городе зной, девушка это оценит, это забота об ее благополучии.

Девушка – странный цветок, все время приходится работать на опережение, нельзя давать ей задуматься, соскучиться, её «тараканы» моментально возвращаются в ее голову с друзьями. «Тараканы» – это сомнения в том, правильно ли она делает все в эту минуту.

Если вы упустили момент, поймали паузу-молчание в разговоре, у нее сразу же появится тупой вопрос: «А расскажи, где ты работаешь?». Это – минус один шаг к «дивану». Если нечем похвалиться, не придумывайте и не врите! История, как вы смеялись с друзьями над затвердевшими носками после работы, не прокатит. И про работу над планетарными исследованиями ганноверского жука из Эгиды, даже если очень хочется похвалиться, и вы спец в этой теме – нет.

Так, резюмируем три правила соблазнения девушки на первом свидании.

  1. Правило первое: делать все вовремя.
  2. Правило второе: сохранять небольшую и ясную долю интриги. Никогда не отвечай внятно и топорно на ее вопросы, оставляй мысль «открытой» для её фантазий.
  3. Правило третье: не будь дотошным занудой. Переключайся с темы на тему, импровизируй, будь свободен и уверен. Смотри в глаза.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2015 в 13:22

Не вижу ничего плохого в сексе на первом свидании, если действительно есть интерес, влечение к мужчине. Если таких ощущений нет, то дальнейших свиданий, скорее всего, и не будет. Про безопасность надо думать и на первом, и на десятом свидании.

Гость
23 июн 2015 в 09:32

Какой секс на первом свидании??? Как не вонять потом на первом свидании от жары в Самаре - вот о чем писать надо! :-)

24 июн 2015 в 20:39

Автор говорит о девушках .но есть МЫ -взрослые женщины ,.,которые знают что хотят ..И которые не будут обрывать телефон ,выяснять .а что ты делал с 14 .00 до 16 .00 ,не будут писать глупые смс -ки ,.не будут тридцать три раза задавать вопрос -а ты меня любишь "? Не будут устраивать истерик ,если опоздал на свидание ..и т.д и т.п ..Мы просто любим мужчин ,и хотим .чтоб любили нас .По моему -это самое то !))