23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Тату на женском теле отбивают влечение?

Поделиться

Когда-то очень давно татуировки, шрамы, отметки на теле, да и раскраска лица – макияж – означали сопричастность к определенному племени, своеобразный паспорт человека. Думаю, кому-то из наших древних предков эти «картинки» на теле стоили жизни. Метки были необходимым условием сопричастности к клану. По ним остальные племена определяли, откуда ты такой красивый-расписной приплыл, есть ли у тебя право охотиться на этой территории.

В 90-е повальная мода на тату дошла до молодежи. Причем захватила умы женской части. Особым шиком среди девушек стали проколотые пупки и бабочки-пантеры на поясницах, кокетливо выглядывающие из-под модных штанов на бедрах. Уже тогда я начал подозревать, что меня ждет веселая старость в окружении бабушек-тигриц.

Три расписные красавицы, с которыми я познакомился за последнее время, только подтвердили мои худшие опасения.

Итак, цыпочка №1. Ее я подцепил на набережной просто из любопытства – что у таких в голове и как с ними в постели? Пирсинг в углу рта, монохромный черно-серый прикид в жару, вокруг шеи обвилась татуировка змеи, хвост картинки скрывался где-то в глубинах декольте.

«Фигуристая», – подумал я. И уже мысленно начал прикидывать, куда ее лучше отвезти – в отель или хватит укромного места на природе? Разговор решил начать с самого очевидного: что означает ее татуировка? И тут понеслось! Помимо значения кляксы на ее теле, я узнал все о ее бывшем, выслушал рассказ о несправедливости этого мира и скорой гибели общества. Час! Я слушал эту ахинею целый час! На большее меня не хватило, и я слился, оставив ее наедине со своим безумием.

Вывод я сделал такой: она сделала тату как повод для знакомства, потому что других женственных достоинств в себе не нашла. А зря, фигура-то у нее хорошая.

Цыпочка №2. Ее я снял в Интернете. Все уже было на мази, я приехал к ней, как водится, прихватив резинку к чаю. Она встретила меня в свободных домашних штанах и маечке-борцовке. Как говорится, ничто не предвещало беды. Однако когда дело дошло до самого процесса и я начал ее раздевать, меня ждал сюрприз. Нет, даже – сюрпри-и-и-из!

Оттянув ее трусы, понял что тут мы не вдвоем. На меня из женских трусов смотрел... Как вы думаете кто? Правильно! Микки Маус. Показывающий пальцем туда, куда нужно, но он смотрел на меня как живой! Я, конечно, уверенный в себе мужчина, но что-то тут я неуверенно рассмеялся, вышел конфуз, и, грубо говоря, я лажанул.

Более того, выяснилось, что в некоторых местах у нее еще несколько наколок: на голени, щиколотке, бедре. Потом она рассказала мне про каждую из них подробно, где, в какое время, с кем и как решалась сделать каждую из них. Как оказалось, это целый смысл жизни – рисовать на теле как на чистом холсте определенные картинки, связывающие тебя непосредственно с определенным периодом. Потом мы еще раз пробовали встречаться, но я, как заколдованный, знал и думал о том, что там меня ждет Микки и все время смотрит в мою сторону, как муж в командировке, установив камеру. Нет, люди, никому не пожелаю таких обломов. Она – красивая девка с третьим размером и приятным голосом, было очень жаль, хотелось растянуть отношения, но это стало для меня настоящим пунктиком.

Вывод: она лишила себя секса из-за своей дурости, наколов там мультперсонажа. Ну вот скажите, зачем, чтобы не скучно было?

Третью «пиковую» даму подшофе, где-то за сорок, я подвозил после 11 вечера с какой-то вечеринки, и она взяла меня харизмой. Вот бывает, зацепило, высокая сексуальная lady. Я включил свои фибральные приборы и, заранее хорошо припарковавшись, напросился проводить до дома. Тут она была не против: одинокая дама, пустая квартира. («Пиковая» – это я прозвал ее так уже потом. Это, кстати, одна из лучших встреч, когда все удалось и отношения имели более-менее постоянно-регулярный характер).

Страсти начались с коридора и продолжались до пяти утра. Жаркая, голодная женщина. У нее около семи различных, но по сути однотипных мелких татуировок. Лилия на лопатке, шесть и девять или знак зодиака Рыбы на левой голени, около пупа солнце, картежные пики на плече, сакура на копчике и так далее. Набор не соотносящихся друг с другом пятен по всему телу, если смотреть издалека.

Вывод: это не Пикассо, просто зарисовки, которые портят как раковая опухоль женские тела.

Хочется сказать: девчонки, молодые и беспечные! Вы красивые, мимимишные девчули, мы вас любим однозначно, не портите себя, хочется – делайте разовые, поверьте, надоест! Жалко смотреть на торчащие «водоросли» из-под шорт и отбивающих мужской аппетит мультперсонажей. Берегите себя!

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 июл 2015 в 10:54

    Что за бред??? ну что за бред. честно слово! Влечение отбивает немытая голова, отсутствие депиляции и неухоженный вид! А татуировки, красивые, небольшие, аккуратные и не на самом видном месте - это же только добавляет изюминку! Конечно, микки маус на причинном месте - это слишком, потому что в принципе пошло....

    Гость
    15 июл 2015 в 12:29

    я поклонник тату особенно у милых дам. если нормально сделаны это только украшает

    Гость
    17 июл 2015 в 11:03

    "снял", "мимимишные девчули", "Цыпочка"... журналистика уже не та...