25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Тольяттинка рассказала, как скинула 50 килограммов за три года, в программе «Пусть говорят»

Женщина уже 10 лет поддерживает красивую стройную фигуру.

Поделиться

Ведущая из Тольятти стала героиней программы «Пусть говорят» на Первом канале. Шоу провели по теме «Похудение». Наталья Бочарникова рассказала зрителям о том, как боролась за красивое и здоровое тело.

- Мне позвонили редакторы передачи и пригласили на съемки, чтобы я рассказала о своей истории преображения, было очень волнительно, но интересно, – рассказывает женщина.

Все детство Наталья Бочарников была полным ребенком. По ее словам, в 15 лет она весила 115 килограммов. Но это не мешало быть ей активной: девушка участвовала в различных мероприятиях в институте ПВГУС, где она училась. Многие ее знают по играм КВН. Далее были выступления за самарскую команду КВН «СОК» в финале премьер лиги КВН на первом канале.

– Как и любой девушке, мне всегда хотелось быть привлекательной и счастливой, лишний вес мешал мне в этом, – вспоминает Наталья Бочарникова. – Тогда и решила худеть. За три года скинула 50 килограммов. С тех пор прошло уже почти 10 лет. Могу сказать, что живу счастливой и полноценной жизнью.

В студии Первого канала было много споров и советов от экспертов, но все признали, что нет ничего невозможного, главное желание. Несколько советов по программе похудения и дала и жительница Тольятти.

Эфир программы запланирован на 6 апреля.