8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

«СеверТранс»: из Самары во все стороны света

Байкал, Ямайка, Черногория – что еще предлагает самарцам турагентство из самого сердца Чукотки.

Поделиться

Турагентство «СеверТранс» предлагает доступные цены на путевки в Турцию

Турагентство «СеверТранс» предлагает доступные цены на путевки в Турцию

Турбизнес в Самаре не теряет позиции несмотря на необходимость горожан потуже затянуть пояса на время кризиса и сомнения насчет безопасности заграничных путешествий. Доказательство тому – появление новых имен на туристическом рынке региона. В областной столице открылось агентство «СеверТранс», которое поможет организовать путешествие практически в любую точку земного шара.

Офис самарского филиала турфирмы расположился в довольно популярной среди местных жителей части города – в здании торгового центра «Лидер» на улице Авроры, 114а: помещение располагается на стыке двух крупных городских магистралей и соседствует с ресторанами и автомобильными сервисами. Заходим внутрь корпуса: на первом этаже располагается продуктовый супермаркет. Данные о нужной секции узнаем с информационного табло: агентство находится на втором этаже в офисе №210. В будни график работы «СеверТранс» совпадает с временем стандартного рабочего дня – с 9:00 до 18:00. Однако для тех, кто занят среди недели, агентство работает и по выходным – по предварительному звонку с 9:00 до 14:00.

В офисе турагентства все напоминает о путешествиях

В офисе турагентства все напоминает о путешествиях

Компания «СеверТранс», главный офис которой располагается в столице Чукотского АО, Анадыре, работает в сфере продажи авиа- и ж.-д. билетов более 12 лет. В настоящий момент агентство предлагает полный спектр туристических услуг: пляжные и экскурсионные туры, внутренний и внешний туризм, бронирование отелей и авиаперелетов из Самары и других городов. «СеверТранс» входит в реестр ассоциации «ТурПомощь» и сотрудничает с ведущими туроператорами страны, в том числе TezTour, Anex Tour, Pegas, Coral Travel, Mouzenidis Travel, PAC Group, Space Travel, РусьТур, «География» и другими.

В офисе со стильным интерьером клиентов встречает приветливый менеджер. Удобно расположившись в ярко-зеленом кресле, приступаем к беседе с экспертом, который поможет определиться с выбором пакетного предложения или организацией индивидуального тура.

Привлекательный антураж офиса располагает к беседе о планирующейся поездке

Привлекательный антураж офиса располагает к беседе о планирующейся поездке

Начинаем с самого простого – Турция. Несмотря на произошедший простой в потоке туристов из России, это направление вновь наращивает обороты. Зачастую предложения могут быть очень выгодными по стоимости. Однако эксперты «СеверТранс» призывают жителей Самары не полагаться на слишком уж смешные цены.

– Некоторые клиенты рассказывают, что им предлагают путевки от 10 тысяч рублей. Такие туры действительно есть, но в них, как правило, не учитывают обязательный топливный сбор в размере 40 евро, а в качестве места проживания предлагают отель категории «три звезды» или ниже. Мы в свою очередь ориентируем их на путевки стоимостью в 39-40 тысяч на двоих, в которых учтены все траты за доставку туриста до места отдыха и проживание в отеле от «четырех звезд», – рассказывают менеджеры «СеверТранс».

Самарские туристы с удовольствием посещают достопримечательности Турции

Самарские туристы с удовольствием посещают достопримечательности Турции

Однако сэкономить на отдыхе можно по-другому: тем, кто готов к спонтанным поездкам, подойдут горящие путевки, а для тех, кто привык предварительно планировать свой отпуск, хорошим вариантом станет ранее бронирование. Обе позиции турагентство предлагает по сниженным ценам.

Что касается других зарубежных направлений, то здесь клиентам «СеверТранс» есть где развернуться по полной программе: агентство может отправить туристов практически в любую точку мира. Испания и Марокко, Греция и Тунис, Вьетнам и Сейшелы, Доминикана и Бразилия, Ямайка и Черногория – от популярных среди россиян стран до экзотичных вариантов. Но даже если в арсенале фирмы нет стандартного турпакета в желанный уголок планеты, его можно оформить в индивидуальном порядке.

Популярность Черногории набирает обороты среди самарцев

Популярность Черногории набирает обороты среди самарцев

– Туроператор может составить свою программу путешествия для такого случая. Однако клиенту придется учесть траты на индивидуальный подход, перелеты, трансфер, визу и страховку. В то же время многие клиенты выбирают вместо пакетного предложения отдельно перелет с проживанием, но это не совсем выгодно: если за рубежом у такого туриста возникнут проблемы – болезнь или несчастный случай – он уже не сможет рассчитывать на поддержку ассоциации «Турпомощь», – уточняют эксперты.

Отдельного внимания в работе «СеверТранс» заслуживают программы внутреннего туризма: Крым, Сочи и Абхазия – здесь абсолютные лидеры, стабильно пользуются спросом Москва и Санкт-Петербург, Казань и Золотое кольцо, настоящей находкой для любителей отдыха в России становятся Байкал, Приэльбрусье и Камчатка. А в качестве альтернативы автобусным турам, авиаперелетам и железнодорожным переездам агентство предлагает разнообразие речных и морских круизов.

Российский юг привлекает туристов не меньше заграничных курортов

Российский юг привлекает туристов не меньше заграничных курортов

Еще одним принципиальным преимуществом «СеверТранса» является продажа субсидированных* авиабилетов. В частности, агентство сотрудничает такими авиакомпаниями, предоставляющими льготные перелеты, как «Аэрофлот», «АЛРОСА» и «Ред Вингс». Обратившись в турфирмы, жители Самары могут воспользоваться субсидированными тарифами при покупке авиабилетов на Дальний Восток, в Крым, Калининград, Пермь, Ульяновск, Уфу и другие города России с вылетом из Самары и не только.

Компания уже зарекомендовала себя в продаже авиа-и жд-билетов

Компания уже зарекомендовала себя в продаже авиа-и жд-билетов

В общем, желающим поехать в отпуск хоть за новыми впечатлениями, хоть за размеренным релаксом на курорте, есть из чего выбрать. Достаточно обсудить с менеджерами агентства, сколько планируется потратить на отдых денег и времени, и озвучить предпочтительные направления. Сделать это можно при личной консультации в офисе компании или по телефону. Самые актуальные предложения, отобранные на основе пожеланий клиента, сотрудники «СеверТранс» вышлют по электронной почте. Останется только выбрать понравившееся, обсудить детали и заключить договор.

Самара, улица Авроры, 114а, ТЦ «Лидер» , 2-й этаж, офис 210;
телефон +7 (927) 752-80-80;
Stravel.ru;

е-mail: mail@stravel.ru.
График работы: понедельник–пятница с 09:00 до 18:00, без перерыва;
суббота-воскресенье с 10:00 до 14:00, по предварительной договоренности по телефону.

*Субсидированные тарифы – льготные тарифы на авиаперевозки, по которым половину стоимости билетов оплачивает государство. Субсидированные тарифы рассчитаны на пенсионеров, пассажиров с ограниченными возможностями и их сопровождающих, а также молодых людей до 23 лет.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июн 2017 в 10:13

Не понятна реакция многих, открылось агенство и все давай сразу плохое говорить про них, хотя оно вполне себе приличное, конкуренты наверное завидуют масштабам охвата аудитории.

Гость
7 июн 2017 в 16:29

Ну, нормально. Окучили, наверное, всех 15 тысяч горожан в Анадыре.
И взялись за Самару.

Макс
24 мая 2017 в 09:45

В ответ на подпись к фото - зарекомендовать себя в продаже авиа и жд билетов не велика заслуга. На сайты авиакомпаний заходить не слишком сложная задача