21 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В Самаре выступит группа Reflex и легендарная Ирина Нельсон

Солистка звездного коллектива исполнит культовые хиты

Поделиться

19 Национальных музыкальных наград России, Billboard chart США и множество других знаков народного и профессионального признания их творчества — все это о Reflex. Популярная группа и легендарная солистка коллектива Ирина Нельсон выступят в Самаре 6 октября. Концерт пройдет в 19:00 на сцене ОДО.

За годы своего существования группа Reflex стала одной из самых востребованных и титулованных поп-формаций на отечественной сцене. «Сойти с ума», «Танцы», «Нон-стоп», «Я разбила небо», «Мне трудно говорить», «Потому что не было тебя», «Я буду небом твоим», «Падали звёзды» и ещё десятки других по-настоящему культовых песен. Концертная программа состоящая буквально из одних хитов, слова и мелодии которых вы все знаете наизусть, и, конечно же, новые песни, которые Reflex создаёт для своих слушателей каждый год.

Ирина Нельсон — бессменная солистка группы, настоящая женщина, икона российского шоу-бизнеса. Вечно молодая, всегда стремящаяся вперед, удивляющая своей невероятной энергией, чувством стиля и тонким музыкальным вкусом, постоянно создающая новую музыку и всегда находящаяся на пике моды.
Reflex — созданный Ириной Нельсон и настоящим гуру в области музыки — композитором и продюсером Вячеславом Тюриным, вот уже более 15 лет оказывает самое непосредственное влияние на формирование музыкального вкуса у ценителей поп-музыки во всем мире.

Комментировать