17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Не нужно слов, чтобы понять: в Самару привезут танцевальное шоу Ляйсан Утяшевой

Спектакль Bolero пройдет на сцене ОДО

Поделиться

Провокационная постановка не поддается жанровому определению

Фото: ОДО

«Без слов. Только язык тела. Жесты. Музыка. Это провокация. Это вызов. Это тотальное погружение и путешествие в мир страстей, любви и поиска себя в этом безумном шумном мире». Так о своем творческом детище говорит сама Ляйсан Утяшева — идейный вдохновитель и продюсер шоу Bolero. Уникальную постановку представят в Самаре 13 декабря на сцене ОДО. 

Bolero by Liasan Utiasheva — театрально-танцевальный спектакль и результат многолетней работы легенды российской и мировой художественной гимнастики Ляйсан Утяшевой. Зритель увидит искреннюю, страстную и в чём-то, может, даже опасную историю Героини, которая готова восстать из пепла ради одного ─ настоящей любви. Для понимания происходящего на сцене не нужны слова. Эмоции читаются между строк, а провокационный язык тела стирает все существующие границы. Музыка завораживает и погружает в атмосферу чувственной жизни, когда фантазии становятся реальностью. А любовь по-прежнему творит волшебство.

Идейный вдохновитель и продюсер шоу: Ляйсан Утяшева.
Режиссёры-постановщики: Екатерина Решетникова и Игорь Рудник. 
Танцовщики: Максим Нестерович, Антон Пануфник, Иван Можайкин, Олег Клевакин, Айхан Шинжин, Ульяна Пылаева, Елена Платонова и Никита Ансимов.
Автор оригинальной музыки: Ryan Otter. 

Провокационная постановка не поддается жанровому определению. Bolero объединяет в себе сюрреалистический мир музыки, классический театр, живое искусство, перформанс и современный танец. Именно танцы и стали основой спектакля. Ведущие хореографы страны Катя Решетникова и Игорь Рудник экспериментируют с самыми разными современными стилями. Vogue New Way, High Heels, модерн и многие другие направления объединены оригинальной музыкой, специально созданной для этого шоу. Композитор и музыкант-новатор Райан Оттер сумел создать настоящий музыкальный шедевр, соединив ранее не совместимые жанры.

Bolero — это новейшая форма театрально-танцевальной постановки, которой пока нет аналогов. Местами действие становится чересчур откровенным, где-то мистическим и даже смелым, бросая вызов многим устоям. Каждый образ героя продуман и выверен до мелочей. Актеры в авторских костюмах выглядят нарочито модными и дерзкими.

— Наш спектакль сбивает с толку, порождает абсолютно разные чувства. Да, мы переворачиваем привычный мир с ног на голову, исследуем настоящее и заглядываем в будущее. И, конечно, идеальным людям вход воспрещен, — поделилась Ляйсан Утяшева.

В Самаре постановка состоится 13 декабря на сцене ОДО. Начало в 19:00. 

Возрастное ограничение: 16+

ТЕКСТ

Виктория Хроленко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 ноя 2018 в 15:34

Опять это не до ОДО! сколько можно позорить Самару этим убогим местом?
Закройте вы его уже! или используйте только для сборов офицеров