21 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Не нужно слов, чтобы понять: в Самару привезут танцевальное шоу Ляйсан Утяшевой

Спектакль Bolero пройдет на сцене ОДО

Поделиться

Провокационная постановка не поддается жанровому определению

Провокационная постановка не поддается жанровому определению

«Без слов. Только язык тела. Жесты. Музыка. Это провокация. Это вызов. Это тотальное погружение и путешествие в мир страстей, любви и поиска себя в этом безумном шумном мире». Так о своем творческом детище говорит сама Ляйсан Утяшева — идейный вдохновитель и продюсер шоу Bolero. Уникальную постановку представят в Самаре 13 декабря на сцене ОДО. 

Bolero by Liasan Utiasheva — театрально-танцевальный спектакль и результат многолетней работы легенды российской и мировой художественной гимнастики Ляйсан Утяшевой. Зритель увидит искреннюю, страстную и в чём-то, может, даже опасную историю Героини, которая готова восстать из пепла ради одного ─ настоящей любви. Для понимания происходящего на сцене не нужны слова. Эмоции читаются между строк, а провокационный язык тела стирает все существующие границы. Музыка завораживает и погружает в атмосферу чувственной жизни, когда фантазии становятся реальностью. А любовь по-прежнему творит волшебство.

Идейный вдохновитель и продюсер шоу: Ляйсан Утяшева.
Режиссёры-постановщики: Екатерина Решетникова и Игорь Рудник. 
Танцовщики: Максим Нестерович, Антон Пануфник, Иван Можайкин, Олег Клевакин, Айхан Шинжин, Ульяна Пылаева, Елена Платонова и Никита Ансимов.
Автор оригинальной музыки: Ryan Otter. 

Провокационная постановка не поддается жанровому определению. Bolero объединяет в себе сюрреалистический мир музыки, классический театр, живое искусство, перформанс и современный танец. Именно танцы и стали основой спектакля. Ведущие хореографы страны Катя Решетникова и Игорь Рудник экспериментируют с самыми разными современными стилями. Vogue New Way, High Heels, модерн и многие другие направления объединены оригинальной музыкой, специально созданной для этого шоу. Композитор и музыкант-новатор Райан Оттер сумел создать настоящий музыкальный шедевр, соединив ранее не совместимые жанры.

Bolero — это новейшая форма театрально-танцевальной постановки, которой пока нет аналогов. Местами действие становится чересчур откровенным, где-то мистическим и даже смелым, бросая вызов многим устоям. Каждый образ героя продуман и выверен до мелочей. Актеры в авторских костюмах выглядят нарочито модными и дерзкими.

— Наш спектакль сбивает с толку, порождает абсолютно разные чувства. Да, мы переворачиваем привычный мир с ног на голову, исследуем настоящее и заглядываем в будущее. И, конечно, идеальным людям вход воспрещен, — поделилась Ляйсан Утяшева.

В Самаре постановка состоится 13 декабря на сцене ОДО. Начало в 19:00. 

Возрастное ограничение: 16+

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 ноя 2018 в 15:34

Опять это не до ОДО! сколько можно позорить Самару этим убогим местом?
Закройте вы его уже! или используйте только для сборов офицеров