25 апреля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самарской области подводный охотник поймал сома весом 12 кг

Мужчина попал рыбе в загривок

Поделиться

Добычу взвесили на берегу

Фото: Nazaderjke.ru

Для жителя Самарской области рыбалка на Волге закончилась крупным уловом. Ему удалось поймать сома весом 12 кг. Деталями ловли мужчина поделился в интернете.

— В пятницу, 23 ноября, поехал с друзьями в сторону полуострова Копылово. Погода нас не радовала — сильный ветер, и температура -4 °С. Пришлось переодеваться быстро, но, когда любишь подводную охоту, еще и не на такие жертвы пойдешь, — пояснил рыболов.

Для разминки мужчина и его друзья поймали несколько окуней, судаков и щук. Чуть позже местный житель решил еще несколько раз нырнуть под воду в поисках крупной добычи. Когда он увидел дно Волги, то заметил сома рядом с корягой.

— Подплываю и бью рыбу в загривок. Сом не особо сопротивлялся. Продолжать рыбалку с ним уже было бы неудобно, и я подал сигнал товарищам, — рассказал мужчина.

Уже на берегу он измерил добычу. Вес улова — 12 кг. О дальнейшей судьбе сома рыбак не рассказал.

Несмотря на внушительный вес, эта рыба не дотягивает до рекордсмена 2018 года. В конце июля местный житель поймал недалеко от поселка Шелехметь царь-сома весом 70 кг. На втором месте — «заговоренный» 55-килограммовый улов. Перед тем как сдаться, рыба несколько минут катала рыбаков по Волге.

63.ru подготовил самые запоминающиеся уловы первой половины 2018 года. Глядя на некоторые фото, сложно поверить, что это не фотошоп.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.