Звезда СТС Алексей Чадов не поделил девушку с братом

Таков сюжет второго сезона сериала «Улетный экипаж»

Поделиться

1 858
Все новости

Своенравный персонаж Чадова уйдет из «Восторг Авиа» и станет частным пилотом

Фото: СТС

Самарцы увидят продолжение одного из самых популярных проектов СТС. На телеканале стартовал показ второго сезона комедийного проекта «Улетный экипаж», съемки которого прошли в Санкт-Петербурге.

Сериал в эфире с 3 декабря — по будням в 21:00. По сюжету новых серий, чтобы не делить кабину с бывшей девушкой Полиной Овечкиной (Наталья Бардо), Алексей Кулагин (Алексей Чадов) становится частным пилотом. На замену своенравному лётчику приходит его младший брат Саша (Макар Запорожский), который готов не только сменить ненавистного родственника, но и стать соперником Кулагина в борьбе за сердце Полины.

Главному герою предстоит побороться за сердце любимой с родным братом

— Герои соперничают и конфликтуют с детства, как это часто бывает в жизни. И в нашем сериале будет продемонстрирован весь эмоциональный спектр таких взаимоотношений — от драк до примирений. И всё это ради одной женщины. Хотя я считаю, что отношения между братьями — это святое, и ни одна девушка не должна вмешиваться в них, — рассказал Алексей Чадов.

Роль соперника исполнил Макар Запорожский

Кстати, на площадке все подмечали внешнее сходство экранных братьев.

— Мне кажется, меня и взяли в сериал потому, что я чуть-чуть похож на Чадова, — шутит Макар Запорожский.

На этом сходство актёров не заканчивается — Макар, как и Алексей, тоже может гордиться дядей-пилотом:

— У меня всё семейство так или иначе связано с воздушным пространством. Мой дедушка во время войны перегонял самолёты с Аляски, бабушка — метеоролог, а папа с братом могут сутки проводить за авиасимулятором и знают все марки самолётов.

Бекстейдж со съемок второго сезона, которые состоялись в Санкт-Петербурге

Во втором сезоне герой Алексея Чадова обзаведётся не только братом, но и новым шефом — поп-певицей Кариной в исполнении Алёны Савастовой («Диггеры»). К слову, петь предстоит и самому Алексею, который и в жизни не раз удивлял поклонников, записывая собственные треки и снимая клипы. Увлечение экранного партнёра разделяет и Наталья Бардо: на счету актрисы сольный альбом и кавер-версия мирового хита Alejandro.

Новое лицо сериала — актер Владимир Сычев

В новом сезоне авиакомпанию «Восторг Авиа» ожидает пополнение также в лице звезды «Даёшь молодёжь!» Ксении Тепловой, ставшей стюардессой-провинциалкой, и популярного актёра Владимира Сычёва, который воплотит на экране образ неуверенного в себе начальника авиакомпании «Восторг Авиа». Компанию им составит Таисия Тарасова — пятимесячная дочка Никиты Тарасова, играющего в сериале старшего бортпроводника Никиту Шимана.

Большая часть съёмок второго сезона вновь прошла в аэропорту Пулково, также в кадр попадут питерские рестораны, загородные дома и Выборгский замок, где, по сценарию, состоится рыцарский турнир с участием главных героев.

Возрастное ограничение: 16+

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-960-832-15-74