22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Феерическая развязка: ТНТ показал последний эпизод «Ольги»

Сюжет финальной серии развернулся накануне новогодней ночи

Поделиться

1 703

Главного претендента на сердце Ольги сыграл Гоша Куценко

Фото: СКАТ-ТНТ

На телеканале СКАТ-ТНТ завершился показ третьего сезона сериала «Ольга». Финальный эпизод дал зрителям окончательный ответ на вопрос: будет ли главная героиня счастлива? И если да, то с кем?

Третий сезон запомнился зрителям не только зимней картинкой, но и потрясающим кастом. В сериале появился Гоша Куценко в образе Ольгиного ухажера Володи и народная артистка РФ Татьяна Васильева в роли внезапно вернувшейся матери главной героини. Точно так же внезапно в финальной серии появился Гриша. Без катафалка, но зато с бабулей-«бамболейло» и елочкой подмышкой.

В третьем сезоне снялась народная артистка РФ Татьяна Васильева

В третьем сезоне снялась народная артистка РФ Татьяна Васильева

События в последней серии третьего сезона происходят именно 31 декабря, накануне года Свиньи. Но для кого-то год Свиньи наступил немного раньше. Юрген не выдержал сухого закона и решил пуститься во все тяжкие. Для него развязка сезона наступила в самом прямом смысле слова.

Действие финального эпизода происходит 31 декабря

Действие финального эпизода происходит 31 декабря

Володя тоже развязал и наведался в подпольное казино, где начал потихоньку сливать свой бизнес. Но пока он думал, на красное или на черное, свою ставку сделала Ольга. Именно в этот момент ей пришлось принять самое важное решение в своей жизни. Но брать на себя ответственность ей не привыкать, поэтому любой выбор главной героини, с ее точки зрения, оказался правильным.

Ольге пришлось сделать непростой выбор, определяющий ее судьбу

Ольге пришлось сделать непростой выбор, определяющий ее судьбу

Сразу после показа финальной серии состоялась премьера документального фильма «Ольга. За кадром», куда вошло все самое интересное, что произошло на съемочной площадке третьего сезона.

В фильме о фильме показали кадры со съемочной площадки

В фильме о фильме показали кадры со съемочной площадки

Возрастное ограничение: 16+

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter