21 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Сызранская певица прошла кастинг в новый состав группы Serebro

Ее включили в топ-30 претенденток

Поделиться

Елизавета решила попробовать свои силы в шоу-бизнесе

Елизавета решила попробовать свои силы в шоу-бизнесе

18-летняя уроженка Сызрани Елизавета Базыкина попала в тридцатку финалисток кастинга, который проводит известный продюсер Максим Фадеев. При достаточной поддержке у девушки есть все шансы попасть в новый состав группы Serebro.

Во время кастинга Елизавета Базыкина представила на суд всем голосующим несколько вокальных номеров: романс под аккомпанемент фортепиано, песню под гитару и композицию, исполненную а капелла.

— Я простая девушка из глубинки. У меня нет миллиона подписчиков в инстаграме: это для тех, кто говорит, что в тридцатку вошли те, кто были в топе, те, кто были популярнее. В кастинге я написала «Москва», потому что я здесь уже полгода живу и учусь. Я никому ничего не платила, у меня нет договоренностей и друзей в шоу-бизнесе. Для тех, кто говорит, что всё куплено: да, возможно, поэтому я сейчас внизу рейтинга, но я за честность! Просто с детства я была поклонницей группы Serebro, творчества Максима Фадеева и его артистов. Поэтому я одна из первых отправила свою аудиозаявку. Может быть, это мне и помогло войти в топ-30, — рассказала Елизавета Базыкина.

12 декабря из этой тридцатки с помощью интернет-голосования отберут 15 девушек, которые продолжат участие в борьбе за место в популярном гёрлз-бэнде. Поддержать Елизавету можно на сайте кастинга.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!