8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Открытие торгового центра «Эль Рио» перенесли на следующий год

Рабочие завершают отделочные работы внутри здания

Поделиться

Внешне ТЦ выглядит практически завершенным

Внешне ТЦ выглядит практически завершенным

Новый торговый центр «Эль Рио» откроет свои двери посетителям в первом квартале 2019 года. Более точная дата пока не известна. 

Вместе с новым магазином начнет работать киноплекс ZOOM cinema. Он включает в себя 9 залов, рассчитанных на 656 мест, из них 11 — для зрителей с ограниченными возможностями здоровья.

— Залы имеют различную компоновку как в плане оборудования, так и по вместимости. Из девяти залов 4 рассчитаны на 56 человек, один — на 54 зрителя, в двух оборудованы 82 места, в одном — 60, еще в одном — 143. Концепция киноплекса — «как дома», — рассказали 63.RU представители ZOOM cinema.

Среди других якорных арендаторов «Эль Рио» гипермаркет «Лента», сети KFC и «Бургеркинг», магазины «Леонардо» и «Детский мир». Площадь строящегося ТЦ — 88 360 квадратных метров. В здании два заглубленных этажа и пять надземных. Подрядчик — компания «Артефакт» из Саратова. Она же возводит на Ракитовском шоссе две двадцатипятиэтажки. 

Сейчас на Московском шоссе работают два многозальных кинотеатра: в ТЦ «Московский» и в ТЦ «Парк Хаус».

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Семён
11 дек 2018 в 20:47

Очередная "дешманщина" от депутата Борисова как и "Русь на Волге". Собственно этот жуликоватый персонаж ничего толкового придумать не может. Тюрьма по нему плачет в третий раз.

СМЕЁМСЯ!!!
5 апр 2019 в 15:43

В Самаре одни Храмы и ТЦ!!!А где же строят садики и школы?Правильно:в полях!В*Кошельке*,*Южном*и т.д.!А в Самаре не надо строить сады-школы? На Ташкентской,114 три месяца стоит стройка!Во дворе решили сад сделать и то не смогли!!!Может *Колизей* на пять этажей увеличим???

Гость
16 июл 2019 в 12:52

Дом и квартиры за ТЦ смотрятся убого и жалко. Разве можно людям преграждать доступ хотя бы к солнечному свету?!
Ой, о чем это я ... У нас все можно.
Собственники ТЦ, если бы жили в таких квартирах, взорвали бы центр, наверно.