8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Деревянная горка на площади Куйбышева будет работать с 21 декабря

Ее владельцу заплатят 1,5 миллиона рублей

Поделиться

В прошлом году аттракцион сделали бесплатным

В прошлом году аттракцион сделали бесплатным

Городские власти определились с судьбой аттракционов на площади Куйбышева. Здесь всё же установят деревянную горку. Муниципальное агентство по проведению социально значимых культурных мероприятий, развитию физкультуры и массового спорта Самары заключило договор с ее владельцем, индивидуальным предпринимателем Алексеем Сапуновым. Сообщение опубликовали на портале госзакупок.

— Аттракцион будет работать с 21 декабря до 10 марта, — говорится в документах.

За свои услуги подрядчик получит 1,5 миллиона рублей. Треть суммы владельцу горки перечислят до конца года. Оставшиеся деньги мужчине переведут уже весной будущего года.

Эта же горка стояла на площади Куйбышева и в прошлом году. Однако радость местных жителей была недолгой. Как оказалось, для них установили платеж как за катание, так и за прокат тюбингов. 

Недовольные горожане пожаловались властям, и в результате чиновники приняли решение сделать аттракцион бесплатным. Но при этом представителям агентства по проведению социально значимых мероприятий пришлось заключить договор с владельцем горки. За ее прокат бизнесмен получил также 1,5 миллиона рублей.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель
13 дек 2018 в 17:21

ярмарка , горка , дом Дед Мороза - кто то из чиновников конкретно кормится с этой "карусели" каждый год.

Василий
13 дек 2018 в 14:35

Скорее всего было все с точностью наоборот, предприниматель захотел больше денег срубить и поделиться с кем надо. Вот за наш с вами счёт эту горочку и окупят, скинулись все, а кататься будут не все. В январе облезет и привет