16 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Самарская актриса Лукерья Ильяшенко сыграла загадочную аферистку в двухсерийной драме

Телекартину можно будет увидеть уже 22 декабря

Поделиться

Ради новой роли Лукерья примерила парик

Ради новой роли Лукерья примерила парик

В субботу, 22 декабря, на экраны выйдет новая кинокартина, в которой одну из главных ролей исполнила уроженка Самары Лукерья Ильяшенко. Она сыграла в двухсерийной драме «Ноль». Об этом сообщил представитель телеканала НТВ.

История повествует о буднях отца-одиночки Валеры (в главной роли Фёдор Лавров. — Прим. ред.), который работает водителем троллейбуса номер 0. Однажды его ежедневный маршрут шоссе Энтузиастов — Леоновское кладбище прерывается из-за внезапной стрельбы в салоне. После случившегося под одним из сидений он обнаруживает рюкзак с долларовыми купюрами.

Поддавшись соблазну, герой забирает его себе. Теперь Валера оказывается в центре конфликта между полицией, преступниками и загадочной аферисткой по имени Лиля (ее играет Лукерья Ильяшенко. — Прим. ред.). Теперь герой Фёдора Лаврова вынужден сделать нелегкий выбор между совестью и личным благополучием.

Девушка максимально вжилась в роль аферистки

Девушка максимально вжилась в роль аферистки

— Лиля работает секретарём. В какой-то момент она решает, что не стоит ждать подачек и нужно всё взять в свои руки. Она подталкивает ухажёра на ограбление, после чего пытается всё прибрать к своим рукам. Это очень сжатый формат — всего две серии. В этих сериях ты пытаешься впихнуть всё в своего героя, а средств для этого совсем не много. Поэтому задача была сделать Лилю ёмким, насколько это возможно, персонажем, чтобы в условиях ограниченного формата к нему было приковано зрительское внимание, — рассказала о своей героине Лукерья Ильяшенко.

Лукерья Ильяшенко родилась 9 июня 1989 года в Самаре. С 1996 года живет в Москве. В 2006 году окончила «Школу балета имени Ирины Тихомирновой» по специальности «Артист балета». В 2007 году работала артисткой в «Театре пародий Винокура». С 2009-го по 2012-й сотрудничала с компанией по постановке и прокату мюзиклов «Stage Entertainment Россия», играла в мюзиклах «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки». Стала популярна благодаря роли Леры в сериале «Сладкая жизнь». В 2016 году девушка вошла в топ самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim. Спустя два года Лукерья вновь попала в десятку самых желанных женщин России.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
KSV
17 дек 2018 в 19:48

Человек уже 22 года живёт в Москве, и до сих пор самарская актриса.

17 дек 2018 в 18:46

Анна Назарова, в каких спектаклях САМАРСКИХ театров играла Л.Ильяшенко?

123
17 дек 2018 в 15:54

Отличные фотографии! Станиславский оценил бы мастерство.