18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В самарском цирке покажут единственный в мире аттракцион с белыми медведями

Премьера представления состоится 28 декабря

Поделиться

Под занавес года в самарском цирке стартует новая программа. Жители города увидят единственный в мире аттракцион дрессированных белых медведей. Премьера представления «Цирк на льду АЙСБЕРГ» состоится 28 декабря.

Кроме уникального в своем роде номера с крупными хищниками зрители оценят выступления мастеров манежа и фигурного катания, жонглеров на моноциклах, музыкальных эксцентриков, веселых клоунов в сопровождении самых современных световых и лазерных эффектов. 

— Более года «Цирк на льду АЙСБЕРГ» успешно гастролирует в России. И судя по отзывам в социальных сетях, это шоу, которое не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых и подарит яркие эмоции и незабываемые впечатления, которые останутся в памяти самарцев надолго, — сообщили организаторы гастролей цирка в Самаре.

Продолжительность представления — 2 часа 30 минут с антрактом. Возрастное ограничение: 0+.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Странный
18 дек 2018 в 10:23

А единственный, потому что в цивилизованном мире подобные издевательства над животными запрещены. Это не аттракцион, а лаборатория физических унижений животных.