19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

С бананом и губами: самарская участница «Дома-2» записала видео для кастинга в Serebro

Свое выступление Мария Кохно сняла на видео

Поделиться

Мария Кохно запомнилась самарским зрителям «Дома-2» своей белоснежной улыбкой

Фото: Мария Кохно/instagram.com

Самарская экс-участница «Дома-2» Мария Кохно запела. Гламурная львица решила занять место солистки в группе Serebro. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.

Чтобы сразить всех наповал в прямом смысле слова, Маша записала юмористический кавер на песню «Мама Люба». Для съемок экс-участница «Дома-2» даже привлекла свою маму, которая помогла ей справиться с анорексией.

— В инстаграме прошел масштабный кастинг в группу Serebro. Я решила тоже поддержать и снять вам свою версию, — подписала свою публикацию девушка.

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке, и в конце концов это стало её основной профессией. Маша с отличием закончила Московскую государственную консерваторию имени Петра Ильича Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Маша пришла на проект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы. С супругом они решили взять паузу в отношениях. С выбором парня девушка пока не спешит, предпочитая принимать ухаживания. Также Мария активно поработала над своей внешностью: сделала коррекцию овала лица, пластику форм скул и множество уколов гиалуроновой кислоты.

В этом же конкурсе приняла участие 18-летняя уроженка Сызрани. Елизавета Базыкина попала в тридцатку финалисток кастинга, который проводит известный продюсер Максим Фадеев. Во время кастинга девушка представила на суд всем голосующим несколько вокальных номеров: романс под аккомпанемент фортепиано, песню под гитару и композицию, исполненную а капелла. Однако, несмотря на старания, в заветный топ-15 девушка, к сожалению, не прошла.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: TwitterFacebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.