23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин открыл новый каток в Самаре

Его залили во дворе одной из школ

Поделиться

Спортсмен дал небольшое выступление

Спортсмен дал небольшое выступление

В Самаре организовали новый каток. Он располагается во дворе школы № 176 в Советском районе. Об этом сообщили в мэрии города.

— В 2018 году площадку реконструировали. Теперь здесь смогут кататься и заниматься спортом все желающие, — пояснили в горадминистрации.

На открытие пригласили местных жителей

На открытие пригласили местных жителей

Одним из первых на лед вышел олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Он дал небольшой мастер-класс для местных жителей. Его зажигательное выступление сняли на видео.

Видео: Администрация Самары

Всего этой зимой в Самаре откроют 120 ледовых площадок. Мэрия города опубликовала полный список катков

По традиции большой каток зальют на площади Куйбышева. Там оборудуют хоккейную коробку для занятий и соревнований, а рядом — зону массового катания площадью 2625 квадратных метров.

Жителей города ждет приятный сюрприз. Вместо одной главной елки на площади Куйбышева установят целых семь. Сборку каркасов рабочие начали уже сейчас.

А чтобы уже сейчас зарядиться праздничным настроением, посмотрите наш большой фоторепортаж с открытия главной елки Самары в прошлом году.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Городской нытик
23 дек 2018 в 17:16

Каток, это хорошо. Но во зачем там олимпийский чемпион? Я думаю, что открывал каток он далеко не из чувства любви к Самаре, а из несколько других побуждений. Если бы каток открыли детишки из детско-юношеской спортивной школы, было бы не чуть не хуже, зато бесплатно. А на сэкономленные деньги можно было купить коньки для тех, кто не имеет такой возможности. Впрочем, возможно я ошибаюсь.

Гость
24 дек 2018 в 13:31

Интересно, почему у нас все события в Самаре освещаются постфактум? Я регулярно просматриваю все самарские новости, но ничего об этом не слышала. Я бы тоже хотела на Ягудина посмотреть )). На каком ресурсе можно узнавать все предстоящие бесплатные события?

Гость
24 дек 2018 в 06:44

Все хорошо, только мэрия Самары тут ни причём. Каток восстановлен компанией Nivea.