12 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Жена самарского олигарха Ксения Царицына примерила на себя образ Снегурочки

Так девушка решила поздравить своих подписчиков с Новым годом

Поделиться

Костюм Снегурочки явно пришелся к лицу Ксении

Костюм Снегурочки явно пришелся к лицу Ксении

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова обновила Instagram-аккаунт. Ксения Царицына опубликовала в сторис свою фотографию в костюме Снегурочки. Таким образом девушка решила поздравить своих подписчиков с Новым годом.

— Расскажи, Снегурочка, где была? — игриво подписала свою публикацию Ксения.

В этом году девушка уже представала перед своими фанатами в образе девушки Бонда. Тогда подписчики Ксении заподозрили ее в чрезмерном увлечении фотошопом.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. Сейчас бизнесмен пытается протолкнуть проект застройки этих территорий.

С Ксенией Царицыной олигарх состоит в отношениях семь лет — недавно пара отметила эту дату. Сейчас вместе с детьми чета проживает в Дубае. Совсем недавно модель опубликовала фото из пустыни красного песка.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иполит.
24 дек 2018 в 10:58

Вы каждый ее пост в Инстаграмм теперь будете выкладывать ?

гость
24 дек 2018 в 12:07

Да кому она интересна? Обычная - таких много в Самаре! Пусть в Дубае остаётся!

Cветлана
25 дек 2018 в 18:08

Какая страшная Снегурка.