22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Точная копия Мэрилин Керро: самарский маг Александр Шепс показал свою новую девушку

Свои чувства он пока особо не афиширует

Поделиться

Новой избранницей медиума стала жительница Новосибирска Александра Бородина

Фото: Александр Шепс/Instagram.com

Победитель 14-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс опубликовал в Instagram фото со своей новой девушкой — жительницей Новосибирска Александрой Бородиной. Подписчики самарского мага сразу же заприметили ее поразительное сходство с предыдущей избранницей медиума — эстонской ведьмой Мэрилин Керро.

Новая девушка Александра и правда похожа на звезду 14-го, 16-го и 17-го сезонов шоу «Битвы экстрасенсов». Судите сами: на первом фото Шепс с Александрой Бородиной, на втором — с Мэрилин Керро.

Сам маг свои чувства к новой девушке пока особо не афиширует.

— Второй раз в Новосибирске, — лаконично подписал снимок Александр Шепс.

За романом финалистов 14-го сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Александра Шепса и Мэрилин Керро следила вся страна. Однако, увы, после съемок пара не смогла сохранить свои отношения. В 2017 году Керро объявила о расставании с медиумом.

Мэрилин сумела быстро пережить разрыв и в скором времени родила ребенка норвежцу Александру Хансену. А вот Шепс не раз упоминал в соцсетях о том, что у него остались чувства к эстонской ведьме.

Александр Шепс родился 26 ноября 1986 года. После окончания школы Шепс поступил в академию культуры и искусства на актерский факультет, однако вуз так и не окончил. Затем работал в самарском театре «Молот». Параллельно с этим активно занимался организацией вечеринок и праздников. Кроме этого, являлся моделью, участвовал во многих модных показах и съемках. Был организатором реалити-шоу «Готовы на всё», которое задумывалось как самарский прототип «Дома-2». Также работал диджеем в клубах, выступая под псевдонимом DJ Alex Energy. Спустя время Александр Шепс понял, что больше всего его интересуют эзотерика и магия. Победив на 14-й «Битве экстрасенсов», медиум обрел невероятную популярность в России и ближнем зарубежье.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимимишка
26 дек 2018 в 08:38

А вся страна за этим следила, это какая страна? Явно не Россия, может Московье. Хотя, ходят слухи, что существуют люди, верующие в наличие экстрасенсорных способностей у данных персонажей.

Иван
25 дек 2018 в 20:14

Совет да любовь молодым.А старым телевизионным чревовещателям из параллельной реальности,побольше серого вещества.

user92
24 дек 2018 в 19:06

может будете самарских учёных, инженеров, писателей, артистов и художников пиарить, а не вот это НЕЧТО, зарабатывающее оболваниванием доверчивых людей