22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

Точная копия Мэрилин Керро: самарский маг Александр Шепс показал свою новую девушку

Свои чувства он пока особо не афиширует

Поделиться

Новой избранницей медиума стала жительница Новосибирска Александра Бородина

Новой избранницей медиума стала жительница Новосибирска Александра Бородина

Победитель 14-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс опубликовал в Instagram фото со своей новой девушкой — жительницей Новосибирска Александрой Бородиной. Подписчики самарского мага сразу же заприметили ее поразительное сходство с предыдущей избранницей медиума — эстонской ведьмой Мэрилин Керро.

Новая девушка Александра и правда похожа на звезду 14-го, 16-го и 17-го сезонов шоу «Битвы экстрасенсов». Судите сами: на первом фото Шепс с Александрой Бородиной, на втором — с Мэрилин Керро.

Сам маг свои чувства к новой девушке пока особо не афиширует.

— Второй раз в Новосибирске, — лаконично подписал снимок Александр Шепс.

За романом финалистов 14-го сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Александра Шепса и Мэрилин Керро следила вся страна. Однако, увы, после съемок пара не смогла сохранить свои отношения. В 2017 году Керро объявила о расставании с медиумом.

Мэрилин сумела быстро пережить разрыв и в скором времени родила ребенка норвежцу Александру Хансену. А вот Шепс не раз упоминал в соцсетях о том, что у него остались чувства к эстонской ведьме.

Александр Шепс родился 26 ноября 1986 года. После окончания школы Шепс поступил в академию культуры и искусства на актерский факультет, однако вуз так и не окончил. Затем работал в самарском театре «Молот». Параллельно с этим активно занимался организацией вечеринок и праздников. Кроме этого, являлся моделью, участвовал во многих модных показах и съемках. Был организатором реалити-шоу «Готовы на всё», которое задумывалось как самарский прототип «Дома-2». Также работал диджеем в клубах, выступая под псевдонимом DJ Alex Energy. Спустя время Александр Шепс понял, что больше всего его интересуют эзотерика и магия. Победив на 14-й «Битве экстрасенсов», медиум обрел невероятную популярность в России и ближнем зарубежье.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимимишка
26 дек 2018 в 08:38

А вся страна за этим следила, это какая страна? Явно не Россия, может Московье. Хотя, ходят слухи, что существуют люди, верующие в наличие экстрасенсорных способностей у данных персонажей.

Иван
25 дек 2018 в 20:14

Совет да любовь молодым.А старым телевизионным чревовещателям из параллельной реальности,побольше серого вещества.

user92
24 дек 2018 в 19:06

может будете самарских учёных, инженеров, писателей, артистов и художников пиарить, а не вот это НЕЧТО, зарабатывающее оболваниванием доверчивых людей