18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Не хотим прощаться»: актеры фильма «Елки последние» приехали на премьеру в Самару

Новогодний альманах показали в кинотеатре «Киномакс» за 3 дня до выхода в широкий прокат

Поделиться

3 601

Александр Домогаров-младший и Александр Головин подняли настроение самарцам

Фото: «Киномакс»

Для самарцев «Елки» — фильм особенный. В областной столице проходили съемки второй и третьей частей новогоднего сборника, а к созданию нескольких новелл приложил руку наш земляк, режиссер Егор Чичканов. Вот и выход финальной части под названием «Елки последние» прошел в Самаре в особом формате. За три дня до большой премьеры зрители посмотрели фильм в кинотеатре «Киномакс».

Самарцам посчастливилось посмотреть фильм раньше премьеры

Самарцам посчастливилось посмотреть фильм раньше премьеры

На этот раз сюжет фильма объединяет в себе пять историй. Отчаянная Галина из Нижнего Новгорода похитит Веру Брежневу, чтобы помирить любимого мужа с отцом. Дружба Бори и Жени впервые даст настоящую трещину, а хипстер Андрей бросит все силы, чтобы помирить маму с брутальным ухажером дядей Юрой. Тем временем продавщица кофе из Воронежа отправится вслед за любимым актером и встретит неожиданного попутчика. И всё это в канун Нового года!

Какие же елки без подарков

Какие же елки без подарков

Вернутся на экран и хорошо знакомые зрителям неразлучные друзья — лыжник и сноубордист в исполнении Александра Домогарова-младшего и Александра Головина. Поклонники елочных историй уже успели соскучиться по их экстремальным выходкам: в предыдущей части «Елки новые» отчаянный дуэт не появился.

— Раньше на съемке каждой новой серии мы шутили: «Этот раз точно последний». И когда наша история не вошла в шестую часть фильма, поняли, что просто этот момент настал. Поэтому мы очень удивились приглашению в «Елки последние». Оказалось, зрители начали писать письма в кинокомпанию с просьбой вернуть лыжника и сноубордиста. Я не верил, пока мне их не показали, — рассказал Александр Домогаров-младший.

Александр Домогаров-младший с удовольствием отвечал на вопросы

Александр Домогаров-младший с удовольствием отвечал на вопросы

А ведь когда-то к идее сняться в «Елках» актер отнесся скептически.

— Мы не понимали, где мы снимаемся. Лично меня пригласили в проект как в короткометражку. Я согласился, потому что сам хотел работать режиссером, а это был шанс поучиться у современных молодых коллег. А потом я пришел в офис кинокомпании, увидел постеры знаменитых фильмов, увидел Тимура Бекмамбетова и понял: всё не так просто. И в результате вот как пульнуло, — поделился исполнитель роли лыжника.

Приключения героев Домогарова и Головина в альманахе были, пожалуй, самыми зрелищными. Какие только «трассы» они не покоряли на своих спортивных снарядах, на какие только жертвы не шли ради дам сердца. Однако любимой историей в своем исполнении тандем считает историческую новеллу в «Елках 1914»: сложные декорации, раритетные костюмы, множество актеров массовки. Были на съемках и грустные моменты.

«Вот такие усы были у меня в "Елках 1914"»

«Вот такие усы были у меня в "Елках 1914"»

— В процессе работы на «Елками последними» нас спрашивали: «Ребята, вы понимаете, что такого больше не будет?». Но мы не верили. До тех пор, пока всех актеров не собрали на смену для съемки финала: именно тогда режиссер поставил точку окончательно и бесповоротно. Стало ясно, что продолжения не будет. Но будут новые интересные проекты, — приободрил зрителей Александр Домогаров-младший. Так, сами актеры заявили: «Не хотим прощаться с нашими персонажами». И не исключают возможности очередного появления лыжника и сноубордиста. Например, в виде интернет-сериала.

Актеры не хотят расставаться со своими персонажами

Актеры не хотят расставаться со своими персонажами

На предпремьерном показе фильма в кинотеатре «Киномакс» равнодушных не осталось: одна половина выходила из зала с улыбкой, другая — со слезами. И у всех была возможность пообщаться со звездами экрана на фото- и автограф-сессии.

В широкий прокат «Елки последние» выйдут в четверг, 27 декабря. Подробнее о расписании сеансов и стоимости билетов — на официальном сайте кинотеатра «Киномакс» в Самаре.

Возрастное ограничение: 6+.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter