18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Вспомнить всё: 7 неожиданных фактов и 7 вопросов для тех, кто внимательно смотрел «Елки»

Освежим в памяти самые яркие сюжеты накануне премьеры последней части

Поделиться

В новом фильме зрителей ждет встреча со старыми героями

Фото: «Киномакс»

В Самаре 27 декабря в широкий прокат вышли долгожданные «Елки последние». А пока жители города бронируют лучшие места в кинотеатрах, мы решили напомнить им сюжет предыдущих частей новогоднего киноальманаха. Самые смешные, экстремальные и трогательные моменты спрятаны в нашем тесте. Пройдите его до конца и узнайте, готовы ли вы к премьере.

Кстати, на предпоказ ленты в Самару приехали исполнители ролей лыжника и сноубордиста Александр Домогаров-младший и Александр Головин. Актеры в числе рекордсменов по количеству появлений в «Елках»: их персонажи вошли в шесть из семи фильмов франшизы.

«Ёлки Последние» — финальная часть франшизы «Елки» кинокомпании Bazelevs. Продюсер — Тимур Бекмамбетов, сопродюсер — «СТС Медиа». В финальную часть войдут пять новогодних историй: друзья Боря и Женя окажутся на грани расставания, брутальный дядя Юра сделает предложение руки и сердца, лыжник и сноубордист перевернут весь город ради красавицы, девушка из Воронежа отправится в погоню за столичным актёром Комаровским, а Снегурочка поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку. В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Даниил Вахрушев, Александр Головин, Александр Домогаров.

Накануне премьеры нам удалось пообщаться с главным лыжником проекта Александром Домогаровым- младшим. Актер поделился неожиданными фактами про «Елки», о которых зрители даже не догадывались.

Актеры поделились интересными подробностями со съемок

Актеры поделились интересными подробностями со съемок

Ни дня в Перми

«Несмотря на то, что наши персонажи живут в Перми, мы ни дня не провели в этом городе. Конечно, съемочная группа снимала там заявочные планы с местным антуражем. А вот сцены с нашим участием снимали на хромакее, в павильонах и московских локациях. В результате побывать в Перми нам удалось только в рамках промотура. Зато зрители встретили нас очень тепло — как родных».

Счет на дни

«Съемки одной новеллы с нашим участием занимали всего несколько дней. Самый короткий съемочный период был у "Елок последних" — уложились за 3 дня. Самый длительный — 5 дней — у "Елок 1914"».

Ни одной травмы

«Где только ни катались наши герои на лыжах и сноуборде, но мы сами не получили ни одной типичной для спортсменов травмы. Вместо переломов и растяжений съемка заканчивалась для нас простудой. Дело в том, что за все 8 лет существования «Елок», мы ни разу не снимались зимой. Только летом. Жара, а мы в полном обмундировании и свитерах для объема. Спасались под кондиционером, а потом лежали с температурой».

Вся правда о возрасте

«По сюжету нашим героям около 18–19 лет на момент первого фильма и около 25 лет — в последней части. На самом деле скоро 30».

Очень невкусный снег

«Сцены армейской службы в "Елках-3" тоже снимали на хромакее. Из декораций была специально построенная горка, засыпанная искусственным пластиковым снегом. Он норовил попасть в глаза, в нос и рот. Оказалось, что он очень липкий и невкусный».

Полет чугунной ванны

«Одна из самых сложных сцен: ее снимали и на хромакее, и в павильонах, отдельно в рапиде снимали наши лица в момент полета. В сцене столкновения ванны с "Мерседесом" задействовали каскадеров».

Самые любимые «Елки»

«Не люблю смотреть на себя и только поэтому не пересматриваю фильмы в канун Нового года. Самыми милыми мне кажутся первые две части, а самые любимые съемки — "Елки 1914"».

А вот у зрителей еще есть возможность вспомнить все части «Елок» перед премьерой по телевизору, пройдя наш мини-тест.

На чём героиня Марии Порошиной записала желание под бой курантов?

    Что на самом деле означало сокращение «З.Г.», написанное на руке у героя Ивана Урганта в «Елки-2»?

      Куда дворняга Пират отправился за своей возлюбленной — собачкой Йоко?

        В какой части «Елок» впервые не было истории про неразлучных друзей — лыжника и сноубордиста?

          Какое лакомство искал космонавт на борту в новогоднюю ночь по сюжету фильма «Елки-5»?

            В каких «Елках» «засветился» Константин Хабенский?

              Зачем Умка из Хабаровска полетел в Москву накануне Нового года?

                Бонус: восьмой вопрос за «Елки лохматые». Кто из этих животных не был героем ни одной части «Елок»?

                  ТЕКСТ

                  Поделиться

                  Увидели опечатку?
                  Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

                  Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!