22 мая среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Как правильно принимать дурацкие подарки: видеоинструкция от актёра

Несколько способов не огорчить близких своей реакцией на подарок

Поделиться

Самое главное — не переборщить с эмоциями

Фото: Влад Петренко

Подарки на Новый год бывают разные — есть те, которые мы ждём с нетерпением, а есть и такие, которые нам вообще не нужны. Случается так, что неприятный подарок преподносят очень близкие люди. Они не хотят нас огорчить, просто не знают, что подарить, не умеют выбирать вещи или у них другой вкус. Конечно, мы не хотим их обидеть, поэтому можно заранее отрепетировать позитивную реакцию на надувную свинью или флакон духов из Китая. Наши коллеги из Омска NGS55.RU попросили актёра и тренера по публичным выступлениям Ивана Притуляка показать, как правильно реагировать на плохой подарок. 

Видео: Влад Петренко

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.