16 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

18-летняя модель из Тольятти поборется за звание «Краса Вселенной — 2019»

У девушки есть все шансы представить Россию на международном финале

Поделиться

Елизавета профессионально занимается моделингом

Фото: http://www.beautyofuniverse.ru

18-летняя модель из Тольятти стала участницей четвертьфинала конкурса красоты «Краса Вселенной Россия — 2019». Теперь у Елизаветы Полежаевой есть все шансы представить Россию в третьем международном финале, который пройдет осенью 2019-го в Москве. Об этом сообщил организатор конкурса.

Девушка часто участвует в коммерческих фотосъемках

Девушка часто участвует в коммерческих фотосъемках

— Сейчас девушка владеет студией ногтевого сервиса, работает профессиональной моделью и участвует в модных показах российских и зарубежных дизайнеров, — рассказывают организаторы конкурса.

Международный конкурс красоты «Краса Вселенной» — это первый международный конкурс российского производства мирового масштаба, основанный в 2015 году. Действующей обладательницей титула «Краса Вселенной — 2018» является россиянка Ирина Сорокина из Липецка.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832–15–74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
9 янв 2019 в 10:53

Красоты тут никакой нету. Одно самомнение. И вообще, удивляют меня эти "мисс". У нас по Самаре ходят девушки, каждая десятая из которых заткнёт за пояс по части красоты любую из этих мисс.

хай
10 янв 2019 в 13:09

в каком году ей было 18 лет?

гость
9 янв 2019 в 11:03

кошмар фиолетовый