26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Стало известно, когда вновь запустят колесо обозрения в парке Гагарина

Потребовалась установка дополнительного оборудования

Поделиться

Установку дополнительного оборудования завершат вечером 15 января

Фото: МАУ «Парки Самары»/Twitter.com

Специалисты завершили диагностику нового аттракциона в Самаре. Как оказалось, сбой в работе колеса обозрения в парке Гагарина произошел из-за повышенной влажности. Сейчас проблему по гарантии ликвидируют сотрудники завода-изготовителя. Об этом сообщили представители муниципального автономного учреждения «Парки Самары».

— Рабочие завода-изготовителя устанавливают коллектор с увеличенным зазором между токопроводящими шинами. Это позволит минимизировать возможность сбоев в системе электропитания аттракциона при повышенной влажности. 16 января специалисты проведут пусконаладочные работы, — рассказали в «Парках Самары».

Для жителей и гостей города колесо обозрения собираются запустить в четверг, 17 января. Чиновники обещают, что аттракцион будет работать в штатном режиме.

Колесо обозрения в парке Гагарина запустили накануне новогодних праздников, 28 декабря. Но уже 1 января 2019 года аттракцион пришлось остановить. Из-за сильного мороза электроника заблокировала механизм. Когда колесо вновь заработало, в кассу выстроились огромные очереди

Еще один сбой в работе колеса обозрения произошел 12 января. Около 20:30 аттракцион остановился. В этот момент в кабинках было примерно 40 человек, в том числе дети. Спустить их удалось с помощью запуска резервного питания. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 янв 2019 в 15:39

и так везде у нас. прямо вот ничему не удивляюсь.

16 янв 2019 в 06:14

В америке воздушное такси летает
А в России не могут железку заставить работать
Как тяжело с дураками жить и работать на благо цк кпсс и комитету народных комиссаров

Странный
15 янв 2019 в 14:39

Минимизировать сбои, то есть ремонтировать будут всегда.