16 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Сделали грудь и похудели: смотрим фото самарских звёзд сейчас и десять лет назад

Местные знаменитости подключились к мировому флешмобу #10yearschallenge

Поделиться

Свой новый бюст экс-участница «Дома-2» Мария Кохно скрывать не любит

Фото: Мария Кохно/Instagram.com

Пользователи соцсетей по всему миру выкладывают фотографии себя десятилетней давности с хештегом #10yearschallenge. К флешмобу присоединились многие самарцы. Кто-то из них за это время существенно повзрослел, кто-то сделал грудь, а кто-то залил глаза черными чернилами. Предлагаем вам поразглядывать эти подборки.

К примеру, за 10 лет кавээнщик Дмитрий Колчин успел сменить кроссовки и поло на стильный костюм, а пакет в руке — на деловой портфель. Тем более что в сентябре прошлого года Дмитрий Колчин на три дня стал советником губернатора Самарской области. В интервью 63.RU юморист в своей привычной манере рассказал, чего, по его мнению, не хватает региональной столице. Среди предложенных вариантов — джаз на Металлурге и серферы на Волге.

— 2008/2018! Франция — Россия. Челлендж так челлендж (я вообще правильно это слово написал?). Время, конечно, бежит... Это голубое поло теперь уже только на даче и на рыбалке ношу, — написал Дмитрий Колчин.

Разительно сказалось прошедшее десятилетие и на тольяттинском блогере и шоумене Илье Губареве. За эти годы создатель канала «Bomber Show» успел забить татуировками лицо, отрастить усы и залить глаза чернилами. При этом сам Илья отмечает, что еще бы год, и на фотографии слева он был бы совсем другим человеком.

— Иду по движению моды и тоже публикую #10yearschallenge. Кстати, было бы 11 лет, то совсем бы другой человек был, — подписал снимок Илья.

Опубликовала снимок десятилетней давности и актриса театра и кино Ирина Гринева. Жена самарского фигуриста Максима Шабалина решила поделиться снимком из сериала «Только ты или богатая Лиза».

При этом комментаторы сочли, что актриса совсем не изменилась. Судите сами:

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Мария Кохно также присоединилась к флешмобу. За десять лет девушка активно поработала над своей внешностью: сделала коррекцию овала лица, пластику форм скул и груди, множество уколов гиалуроновой кислоты и победила анорексию.

Под своей публикацией девушка спросила, насколько сильно она изменилась за это время. Комментаторы поспешили заверить Машу, что главные ее качества — доброта и открытость — остались прежними.

— 10 лет назад прикольная такая была, естественная, красивая: глазки горят, чуть-чуть пухленькая. Сейчас не совсем естественная, многовато пластики. Не очень нравится, что грудь всё время напоказ, вульгарновато. А в общем, всё как прежде: характер открытый и доброжелательный. Откровенности чуть убрать и будет супер, — написал один из подписчиков Марии.

Поддался ностальгии и самарский ритуальный маг Алексей Шавыркин. Что ж, должны признать, за десять лет участник 15-й «Битвы Экстрасенсов» значительно повзрослел.

Было:

Стало: 

А вы, дорогие читатели, помните, как выглядели десять лет назад?

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ФФФ
18 янв 2019 в 16:20

Что-то неизвестные какие-то "знаменитости"...
... или широко известные в узких кругах .

самарчанка
18 янв 2019 в 16:16

Ни одного человека не знаю и не видела даже по телевизору. Дом 2 как нормальный человек естественно не смотрю. С чего вдруг они Самарские звёзды или знаменитости? Ничего полезного в жизни своей не сделали для города и для жителей его.

олег
18 янв 2019 в 17:01

кто такой Шавыркин ? зачем о нем писать ?