26 апреля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Это крокодил!»: житель Самарской области поймал щуку весом 9,4 кг

Мужчина рыбачил на Васильевских островах

Поделиться

Для того чтобы вытащить щуку, рыбакам пришлось бурить дополнительную лунку

Фото: Дмитрий Куликов

Для жителя Самарской области зимняя рыбалка на Волге завершилась крупным уловом. Ему удалось поймать щуку весом 9,4 кг. Деталями ловли мужчина поделился с корреспондентом 63.RU.

— Поехали с друзьями на Васильевские острова. Сначала сделали небольшую лунку в 130 мм. А когда поймали этого монстра, пришлось пробурить ещё одну, на 150 мм, и уже протаскивать там, — пояснил рыболов.

Другие рыбаки отметили фантастические размеры рыбы. «Это крокодил!» — написал один из комментаторов под фото с уловом.

Жители Самарской области часто хвастаются в соцсетях своими солидными уловами. В прошлом году рыбакам удалось поймать царь-сома весом 70 кг. Спустя несколько месяцев — еще одного сома, но уже скромнее, всего 55 кг. Ко Дню рыболова 63.RU подготовил самые запоминающиеся уловы 2018 года. Глядя на некоторые фото, сложно поверить, что это не фотошоп.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.