19 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Здесь ничего не покупается»: Александр Шепс заступился за создателей «Битвы экстрасенсов»

Самарский медиум опубликовал открытое письмо от имени финалистов и победителей шоу

Поделиться

Самарский медиум Александр Шепс победил в 14-м сезоне шоу

Самарский медиум Александр Шепс победил в 14-м сезоне шоу

В интернете появился документальный фильм, в котором создателей и авторов программы «Битва экстрасенсов» обвинили в продажности. На это утверждение незамедлительно отреагировал победитель 14-го сезона Александр Шепс. Самарский медиум опубликовал открытое письмо от имени финалистов и победителей шоу.

— Уважаемые зрители и поклонники программы «Битва экстрасенсов»! Единственное, что движет нами сейчас, — это оскорбленный профессионализм и желание достучаться до ваших сердец. Всегда в жизни бывает место грязи, непорядочности, подлости и обману, но это не значит, что ответственность за нескольких подлецов должны нести люди, не имеющие к этому отношения. Загляните себе в душу и ответьте на вопрос: это насколько должен упасть человек, чтобы воспользоваться чужим горем и чужой болью? Вы наблюдали за испытаниями годами, многие знают нас лично. Мы вместе с вами проливали слёзы. Неужели вы считаете, что это можно проделать по сценарию? Запомните навсегда, мы не способны глумиться над чужим горем! Это подло, низко и недостойно! Сейчас очерняют авторов «Битвы экстрасенсов», ведущих и весь состав программы. Журналисты нашли нескольких нечистоплотных людей и пытаются грязью замазать всех. Какой-то озлобленный мелкий администратор, уволенный сто лет назад за элементарный непрофессионализм, какая-то пара завистливых экстрасенсов, которые считают себя настоящими, а других якобы «подставой», из чувства зависти, стремления пиариться или желания поставить себя выше других, просто публично оклеветали нас, — рассказал Александр Шепс.

Обращаясь лично к Зираддину Рзаеву и Мехди Эбрагими-Вафа, самарский медиум спросил, зачем они оболгали шоу, ведь им известно, что в «Битве» ничего не продается и не покупается.

— Никто из экстрасенсов, ни мы, ни вы, в жизни не заплатил ни копейки ни за участие в этом проекте, ни за успех в испытаниях, ни за выход в финал, ни за победу! Так зачем вы выдумываете мифические цены от 25 тысяч рублей до 350 тысяч долларов, которые якобы все, кроме вас, кому-то платят? Вы оклеветали создателей «Битвы экстрасенсов», порядочных людей, которые никогда в жизни не брали никаких взяток, и вы это прекрасно знаете. Вы оклеветали всех нас, участников проекта, только за то, что мы оказались в чём-то успешнее вас. Неужели вы забыли, какими неимоверными усилиями достается выход в финал, а уж тем более победа в «Битве»? И это не оценивается в деньгах. За свои успехи мы платили жизненными силами, бессонными ночами и своими нервами, — подытожил маг.

Александр Шепс родился 26 ноября 1986 года. После окончания школы юноша поступил в Академию культуры и искусства на актерский факультет, однако вуз так и не окончил. Затем Александр работал в самарском театре «Молот». Параллельно с этим активно занимался организацией вечеринок и праздников, был моделью, участвовал во многих модных показах и съемках. Александр также организовал реалити-шоу «Готовы на всё», которое задумывалось как самарский прототип «Дома-2». Также работал диджеем в клубах, выступая под псевдонимом DJ Alex Energy. Спустя время Александр Шепс понял, что больше всего его интересуют эзотерика и магия. Победив на 14-й «Битве экстрасенсов», медиум обрел невероятную популярность в России и ближнем зарубежье.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 янв 2019 в 14:45

Что, бизнес оказался под угрозой? Уменьшилась очередь наивных граждан на приём?

Гостья
28 янв 2019 в 16:04

Фильм не смотрела и не считаю нужным, мне достаточно того что я лично общалась в жизни с несколькими людьми, обладающими необычными способностями и которым я ничего не платила. Разве что только добром. Поэтому кто тут прав, кто врет - пусть останется на совести каждого...

28 янв 2019 в 15:29

Вся страна советов — Сплошная лотерея
Нет веры вам ироды окаянные
Достали выше крыши
Куда ни плюнь везьде кидалово