«Сделала корону самостоятельно»: жена самарского олигарха Ксения Царицына показала шикарный бюст

Жена Алексея Шаповалова снялась в образе «Красной королевы»

Поделиться

Ксения часто балует себя профессиональными фотосессиями

Фото: Ксения Царицына/Instagram.com

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова провела новую фотосессию. На этот раз Ксения Царицына снялась в образе «Красной королевы». Снимки женщина опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

— Make the crown yourself (сделала корону самостоятельно. — Прим. ред.), — подписала фотоснимок Ксения. На что подписчики ответили женщине, что она и без этого выглядит по-королевски.

Ксения состоит в отношениях с Алексеем Шаповаловым на протяжении семи лет — недавно пара отметила эту дату. Сейчас вместе с детьми чета проживает в Дубае. Совсем недавно модель опубликовала фото из пустыни красного песка.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. Сейчас бизнесмен пытается протолкнуть проект застройки этих территорий.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    29 янв 2019 в 08:08

    А оно нам надо. эх и новость

    Гость
    29 янв 2019 в 08:38

    Эх и страшная она

    фтв
    29 янв 2019 в 11:07

    сделала корону самостоятельно.
    это все что Вам необходимо знать о самопровозглашенной элите, олигархате, капитализме и развале СССР. в котором все вышеперечисленные сидели как мыши под плинтусом.
    и вот - повылазило.