«Папа, ты же бомж...»: самарского кавээнщика Дмитрия Колчина рассмешила собственная дочь

Девочка перепутала созвучные слова

Поделиться

Дмитрий Колчин с юмором отнесся к ситуации

Дмитрий Колчин с юмором отнесся к ситуации

Самарский кавээнщик Дмитрий Колчин поделился со своими подписчиками забавной ситуацией, произошедшей с ним. Во время утренней беседы дочка, перепутав созвучные слова, случайно окрестила его бомжом.

— Сегодня дочь, глядя в заснеженную даль, задумчиво сказала мне: «Папа, ты же бомж...». Я замер, но старался не подать виду, спросил ее: «Почему?». Немного поразмыслив, она добавила: «Ну ты же пробовал купаться в проруби зимой». Не важно, бомж вы или морж, желаю вам тепла и поводов для улыбки в эти холодные для Самары дни, — рассказал Дмитрий.

Дмитрий Колчин родился в 1982 году. Участие в КВН начал со студенческой сборной. Вскоре он возглавил самарскую команду «КВН-Сок», с которой выиграл Премьер-лигу КВН, а затем и Высшую лигу. Дмитрий работал редактором КВН, затем телеведущим на Первом канале и СТС. В 2018 году самарский актер сыграл роль главного тренера сборной России по футболу в сериале «Большая игра».

Самарский юморист весьма активно ведет свои профили в социальных сетях. Совсем недавно он присоединился к челленджу #10yearschallenge — кавээнщик выложил в Instagram собственную фотографию десятилетней давности. Так, судя по снимку, за прошедшие годы юморист успел сменить кроссовки и поло на стильный костюм, а пакет в руке — на деловой портфель.

Этому отчасти послужило то, что в сентябре прошлого года Дмитрий Колчин на три дня стал советником губернатора Самарской области. В интервью 63.RU юморист в своей привычной манере рассказал, чего, по его мнению, не хватает региональной столице. Среди предложенных вариантов — джаз на Металлурге и серферы на Волге.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Артем
    28 янв 2019 в 18:53

    Полезная информация

    Гость
    29 янв 2019 в 09:42

    Выглядит не на 36, а на все 56!!

    старый еврей
    28 янв 2019 в 17:49

    Устами младенца,.... ,бомж,значит бомж.