«Бодрый ленивец» с детской коляской: путешественник из Бузулука отправился пешком в Самару

Друзья мужчины ведут прямые трансляции в интернете

Поделиться

Всё необходимое мужчина везёт с собой

Фото: Бодрый ленивец/Youtube.com

В начале февраля в Самаре подойдет к концу необычное пешее путешествие. Его начал несколько дней назад житель Оренбургской области Дмитрий Паймуков. 

— Маршрут связывает два торговых центра — «Север» в Бузулуке и «Аврора» в Самаре. Между ними примерно 167 км. Эту дорогу Дима планирует пройти за 7–10 дней. Если он дойдет, то получит 200 000 рублей, — рассказали знакомые Дмитрия. 

Перед началом приключения путешественник установил несколько правил. Во-первых, весь путь он должен пройти пешком. Во-вторых, ему можно ночевать только на улице. В-третьих, Дмитрию в пути нельзя покупать провиант. Всю еду и необходимые вещи мужчина везет с собой в коляске. 

Весь провиант и запас одежды уместились в одной коляске

Весь провиант и запас одежды уместились в одной коляске

Все желающие могут следить за путешествием в режиме онлайн. Прямые трансляции с дорог ведут друзья Дмитрия на канале в Youtube с забавным названием «Бодрый ленивец». Они же следят за безопасностью пешехода и за соблюдением правил.

Самара и Самарская область всё чаще привлекают любителей приключений. Например, летом 2018 года во время чемпионата мира по футболу до региона добрался конный путешественник из Китая Цзин Ли. Он поделился с 63.RU своими впечатлениями о городе и о его достопримечательностях. 

Ещё одно пешее путешествие затеял летом 2017 года местный житель Антон Суровов. За 43 дня он прошел больше 1000 км из Самары в Москву. Молодой человек рассказал 63.RU, что же толкнуло его в путь.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Иван
    31 янв 2019 в 07:50

    Дошёл уже. За 4 дня.

    Ленивый ленивец
    30 янв 2019 в 11:09

    Кто и за что даст ему 200 тыщ?