24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области хотят построить еще четыре горнолыжные трассы

Находиться они будут за пределами столицы региона

Поделиться

Фото: ГЛК «СОК Красная Глинка»/vk.com

В Самарской области хотят увеличить количество горнолыжных комплексов. Среди перспективных площадок есть не только Жигулевск, который хотят превратить в туристический кластер, но и еще три муниципалитета. Об этом сообщил руководитель регионального департамента туризма Михаил Мальцев.

— Мы рассматриваем под развитие горнолыжных комплексов Сызранский, Исаклинский, Сергиевский районы, — рассказал Михаил Мальцев.

Сейчас в Самарской области уже работают несколько горнолыжных комплексов: на Красной Глинке, в центре спорта и отдыха «Склон», парке отдыха «Спин-Спорт», в санатории «Волжский Утес». Небольшие трассы расположены в селе Новые Сосны в Клявлинском районе на территории форелевого хозяйства ALEKIANN и в Жигулевске. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.