16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Грудь была меньше»: жена самарского олигарха Шаповалова показала, как она выглядела 10 лет назад

Подписчики Ксении Царицыной нашли некоторые отличия во внешности женщины

Поделиться

Многие подписчики посчитали, что женщина по-прежнему выглядит восхитительно

Многие подписчики посчитали, что женщина по-прежнему выглядит восхитительно

Ксения Царицына приняла участие в популярном челлендже в Instagram. Жена самарского олигарха Шаповалова опубликовала фотографии себя десятилетней давности с хештегом #10yearschallenge.

— Где мои 18? — риторически вопросила Ксения под публикацией. На что многие подписчики ответили женщине, что она по-прежнему выглядит восхитительно.

Однако объявились среди фолловеров и те, что нашли некоторые отличия во внешности женщины десять лет назад и сейчас.

— Грудь была меньше! А так всё такая же, — написал подписчик Ксении. Но его реплику жена самарского олигарха проигнорировала.

Ксения состоит в отношениях с Алексеем Шаповаловым на протяжении семи лет — недавно пара отметила эту дату. Сейчас вместе с детьми чета проживает в Дубае. Совсем недавно модель опубликовала фото из пустыни красного песка.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. Сейчас бизнесмен пытается протолкнуть проект застройки этих территорий.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 фев 2019 в 09:37

Куда не зайдешь-везде она.Сколько можно? Пусть себе рекламные щиты на улицах заказывает,они пустуют.Отбивает всю охоту заходить на сайт..

2 фев 2019 в 09:21

А я вчера вот волосы подстригла. Почему про меня нет тут новостей? Кто это вообще? Зачем нам знать про ее грудь?

Гость
2 фев 2019 в 11:40

Как можно отписаться от таких новостей?