26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Такого у нас нет»: гости из других городов назвали захватывающее место в Самаре

Его облюбовали туристы из разных уголков страны

Поделиться

5 476

Посетители парка в восторге от необычного досуга

Фото: «Пару чудес Галилео»

Туристы из разных уголков страны рассказали, куда обязательно стоит сходить, оказавшись в Самаре. Уникальный «Парк чудес Галилео» стал одним из любимых развлекательных мест у гостей и жителей города.

— Такого парка во Владимире нет. Это действительно интересно место для всей семьи! Дочке понравилось, она была в восторге от экспонатов, их там столько, что глаза разбегаются. Мы с ребенком запускали ракету, играли тапками на трубобане, даже летали — чего там только нет! — делится впечатлениями гостья из Ульяновска Светлана Мациевич.

В необычной комнате гости превращаются в Дюймовочек и великанов

Как говорят сами самарцы, «Парк чудес Галилео» — это особенное место. Здесь можно поиграть с пространством, звуком, светом, испытать себя в самых невероятных конструкциях. Во всех эффектах можно разобраться самому или спросить сотрудников парка — сталкеров, которые всегда придут на помощь. Пройдя через комнаты, в которых стены вертятся и «дышат», человек попадает в «Лабиринт иллюзий», выход из которого нужно еще постараться найти.

— Приехали на выходные в Самару с друзьями. Слышали об этом месте, да всё никак. В «Парке чудес» мы классно провели время, — рассказывает Дмитрий из Тольятти.

— Погрузились в детство. Играли на барабанах, убегали от динозавра! Лабиринт — это вообще чудо. Выход нашли, но изрядно поблуждали. Обязательно приедем еще, — заверил Игорь Савченко из Саратова.

«Парк чудес Галилео»,
адрес: ул. Дачная 2, к.1;
телефон: +7 (846) 201–05–82;
сайт: Smr.galileopark.ru;
инстаграм: Galileo.park.

Возрастное ограничение: 0+

На правах рекламы