22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Такого у нас нет»: гости из других городов назвали захватывающее место в Самаре

Его облюбовали туристы из разных уголков страны

Поделиться

5 771

Посетители парка в восторге от необычного досуга

Фото: «Пару чудес Галилео»

Туристы из разных уголков страны рассказали, куда обязательно стоит сходить, оказавшись в Самаре. Уникальный «Парк чудес Галилео» стал одним из любимых развлекательных мест у гостей и жителей города.

— Такого парка во Владимире нет. Это действительно интересно место для всей семьи! Дочке понравилось, она была в восторге от экспонатов, их там столько, что глаза разбегаются. Мы с ребенком запускали ракету, играли тапками на трубобане, даже летали — чего там только нет! — делится впечатлениями гостья из Ульяновска Светлана Мациевич.

В необычной комнате гости превращаются в Дюймовочек и великанов

В необычной комнате гости превращаются в Дюймовочек и великанов

Как говорят сами самарцы, «Парк чудес Галилео» — это особенное место. Здесь можно поиграть с пространством, звуком, светом, испытать себя в самых невероятных конструкциях. Во всех эффектах можно разобраться самому или спросить сотрудников парка — сталкеров, которые всегда придут на помощь. Пройдя через комнаты, в которых стены вертятся и «дышат», человек попадает в «Лабиринт иллюзий», выход из которого нужно еще постараться найти.

— Приехали на выходные в Самару с друзьями. Слышали об этом месте, да всё никак. В «Парке чудес» мы классно провели время, — рассказывает Дмитрий из Тольятти.

— Погрузились в детство. Играли на барабанах, убегали от динозавра! Лабиринт — это вообще чудо. Выход нашли, но изрядно поблуждали. Обязательно приедем еще, — заверил Игорь Савченко из Саратова.

«Парк чудес Галилео»,
адрес: ул. Дачная 2, к.1;
телефон: +7 (846) 201–05–82;
сайт: Smr.galileopark.ru;
инстаграм: Galileo.park.

Возрастное ограничение: 0+

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter