9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Охота на «Пилигрима»: в Самаре пройдет предпоказ одного из самых ожидаемых триллеров года

Жители города увидят премьеру за два дня до выхода ленты в широкий прокат

Поделиться

Главную роль исполнил Игорь Петренко

Главную роль исполнил Игорь Петренко

14 февраля на российские экраны выходит остросюжетный триллер «Пилигрим» — захватывающая история о человеке, потерявшем память и ставшем мишенью спецслужб. Предпоказ фильма в Самаре состоится на два дня раньше.

По сюжету картины на берегу моря находят мужчину, потерявшего память. Оказавшись в незнакомом городе, не зная практически ничего о себе, он вспоминает лишь обрывки прошлых событий и имя женщины — Миры, которая ничего и никогда не слышала о незнакомце. Пока Мира прикладывает все усилия, чтобы распутать этот клубок загадок, за мужчиной начинают настоящую охоту люди из прошлого.

Роль Миры сыграла певица Елена Север

Роль Миры сыграла певица Елена Север

Главные роли в фильме исполнили Игорь Петренко, Елена Север, Алексей Серебряков, Анна Банщикова, Владимир Ильин и Татьяна Васильева. Режиссёром-постановщиком стал Александр Баршак, известный зрителю по картинам «День выборов 2», «12 месяцев», «Сказка. Есть».

— «Пилигрим» — это абсолютно новое кино на стыке жанров. С одной стороны, триллер с детективной историей, которая держит в напряжении до последнего. С другой — сильная, я бы сказал, каренинская драма, — рассказал Александр Баршак.

«Пилигрим» — фильм на стыке жанров

«Пилигрим» — фильм на стыке жанров

Картина выиграла несколько престижных наград на крупных международных кинофестивалях. Среди них — специальный приз на XVI Российском фестивале кино и театра «Амурская осень», призы за лучшую музыку и операторскую работу III Сочинского международного кинофестиваля «Ирида».

Режиссер ленты назвал ее каренинской драмой

Режиссер ленты назвал ее каренинской драмой

Уже 12 февраля жители города посетят предпремьерный сеанс в кинотеатре «Синема Парк». Полный обзор мероприятий в Самаре читайте на страницах проекта «Афиша63.RU».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
12 фев 2019 в 12:01

Ну хоть бы на реке нашли....а то в море....)))
И снова спецслужбы....ну хотя бы ...женщины, которых он ...спас...)))
И почему в Самаре на 2 дня раньше? Мировая премьера!))

Городской нытик
12 фев 2019 в 07:36

Я так ждал, так ждал эту премьеру! Не спал ночами! Тем более, что триллер победил на международном фестивале в Амурской области (и наверное в Бурятии). Прям весь чешусь от нетерпения!

Пол Гринграсс
11 фев 2019 в 13:16

Это же в наглую слизано с Джейсона Борна. Совсем идеи лень генерировать нашим киношникам? Лентяи