«Давай как я!»: жена самарского олигарха Шаповалова зазывает девушек на конкурс красоты

Ксения Царицына выбирает достойную своей короны

Поделиться

Ксения любит подразнить подписчиков откровенными фото

Фото: Ксения Царицына/Instagram.com

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына стала амбассадором конкурса красоты «Миссис Россия Мира — 2019». Она зазывает дам на кастинг через свой Instagram.

Сама Ксения уже участвовала в этом конкурсе красоты. В прошлом году она завоевала звание «Миссис Россия Мира — 2018». 

Сейчас модель настроена на покорение новых вершин. Она решила участвовать в борьбе за звание «Миссис Вселенная — 2019». Конкурс состоится в марте. Подготовку Царицына совмещает с танцами, в том числе у шеста.

В Самаре имя Алексея Шаповалова связано с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. Сейчас бизнесмен пытается протолкнуть проект застройки этих территорий.

С Ксенией Царицыной олигарх состоит в отношениях семь лет — недавно пара отметила эту дату. Сейчас вместе с детьми чета проживает в Дубае. Совсем недавно модель опубликовала фото из пустыни красного песка.

Царицына занимается моделингом уже несколько лет

Царицына занимается моделингом уже несколько лет

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 фев 2019 в 17:34

Омерзительно!

Гость
12 фев 2019 в 17:22

Какая мерзость(((( фу.....

Алекс
12 фев 2019 в 22:45

Просто замучили ее показывать на 63 ру