17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Петр Дранга выступит в ОДО с камерным оркестром

Известный аккордеонист исполнит композиции, ставшие хитами в США

Поделиться

Концерт пройдет на сцене Дома офицеров

В Самаре выступит один из самых известных аккордеонистов мира, музыкант Петр Дранга. Артист представит зрителям уникальную праздничную программу, с которой он отправился в тур по нескольким городам России.

Артист не только сыграет на аккордеоне, но и споет

Фото: «Концерт Самара»

Концерт в областной столице пройдет на сцене Дома офицеров в сопровождении камерного оркестра. В исполнении музыканта прозвучат знаменитые композиции в современных стильных аранжировках, а также авторские произведения артиста. Многие композиции прозвучат впервые.

Петр Дранга знаменит не только как виртуоз игры на аккордеоне, но и как настоящий мультиинструменталист, который мастерски играет на клавишных, гитаре, ударных. Более того, уже несколько лет он серьезно сотрудничает с известным американским лейблом как вокалист. В Самаре музыкант также исполнит несколько песен, ставших хитами в США.

Концерт пройдет 26 марта. Начало в 19:00. Полный обзор мероприятий в Самаре читайте на страницах проекта «Афиша63.RU».

Возрастное ограничение: 6+

ТЕКСТ

Виктория Хроленко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter