25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарцам покажут музыкальный триллер с Натали Портман и Джудом Лоу

Песни для эпатажной киноленты написала певица Sia

Поделиться

В основе сюжета — трагичная история успеха суперзвезды

Фото: «Киномакс»

В широкий прокат выходит одна из самых неординарных картин 2019 года. Музыкальный триллер «Vox Lux», номинированный на «Золотого льва» венецианского фестиваля, самарцы смогут увидеть на большом экране с 7 марта.

Главные роли в ленте сыграли Джуд Лоу и Натали Портман. Актриса также записала для фильма несколько песен, автором которых выступила певица Sia.

Исполнительница главной роли Натали Портман

События ленты происходят в 1999 году и в наше время

По сюжету триллера в 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда ее одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил ее в мировую суперзвезду. Спустя 18 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.

Успешная карьера главной героини окажется под угрозой

Полный обзор мероприятий в Самаре читайте на страницах проекта «Афиша63.RU».

Возрастное ограничение: 16+

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter