25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Лучше десятки таких ребят, чем девчонки из караоке»: Тимати оценил творчество музыканта из Самары

Эдуард Шарлот прошел во второй этап шоу «Песни»

Поделиться

Эпатажный певец с необычной манерой исполнения представил свое творчество на суд Тимати и Басты

Фото: sharl.ot/instagram.com; pesni__na_tnt/instagram.com

21-летний самарец Эдуард Шарлот выступил в шоу «Песни» на канале ТНТ. Эпатажный певец с необычной манерой исполнения предстал перед Тимати и Бастой с поп-номером «Буду спать или нет». В нём молодой человек рассказал о тревожной ночи студента перед экзаменами.

Юноша играет на фортепиано с раннего детства на протяжении 14 лет. Популярность в Самаре он получил благодаря Instagram, где он выкладывал каверы на известные хиты самых разных жанров и эпох. К примеру, он перепел песню «Выдыхай» музыканта Noize MC.

Хотя сам Эдуард честно признается, что в первую очередь он пианист.

— Уже после этого я посмею назвать себя вокалистом или кем-то ещё. Есть маленькая мечта когда-нибудь написать музыку для фильма или чего-то подобного, но, как говорится, это уже совсем другая история, — рассказал Эдуард.

В итоге после прослушивания Тимати и Баста единогласно сказали да самарскому дарованию.

— По мне, пусть лучше десятки таких ребят, чем девчонки из караоке, перепевающие западные хиты, — заявил на эмоциях Тимати после выступления Шарлота.

Еще больше новостей о самарских звёздах читайте в нашем аккаунте «ВКонтакте».