12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Cartier и не только: жена самарского олигарха Царицына похвасталась подарками на день рождения

Среди презентов — именная косметика

Поделиться

Недавно Ксения завоевала титул «Миссис Россия — 2018»

Недавно Ксения завоевала титул «Миссис Россия — 2018»

Жене самарского олигарха Ксении Царицыной исполнилось 27 лет. День рождения модель скромно отпраздновала в Дубае, где сейчас проживает вместе со своим супругом Алексеем Шаповаловым и детьми. Посмотрите, как это было.

По такому крупному поводу Ксению весь день одаривали презентами. К примеру, старший сын Шаповалова Алексей вместе со своей девушкой подарили мачехе именной набор косметики.

Порадовал подарком мачеху и старший сын Шаповалова

Порадовал подарком мачеху и старший сын Шаповалова

Не остался в стороне во время празднования и законный супруг Ксении. Алексей Шаповалов подарил своей возлюбленной изделие от ювелирного дома Cartier. Какое именно, Ксюша, увы, не показала.

К слову, свой день рождения в Instagram супруга Шаповалова анонсировала очень скромно.

— 27! Время, пожалуйста, остановись! — написала Ксения в своем аккаунте.

В Самаре имя супруга Ксении связано сразу с несколькими скандалами. Один из них — выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник». Сейчас на его территории действуют торговые точки. Еще один знаковый объект, попавший в собственность бизнесмена, — Дом печати. В последний раз его продали на торгах за 96,9 миллиона рублей

Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМ «Самара» в 2012 году. Сейчас Алексей Шаповалов пытается протолкнуть проект застройки этих территорий.

С Ксенией Царицыной олигарх состоит в отношениях семь лет — в октябре пара отметила эту дату. Сейчас вместе с детьми чета проживает в Дубае. Совсем недавно модель опубликовала фото из пустыни красного песка.

Ищите еще больше самарских красоток в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
5 апр 2019 в 13:38

Пора в прокуратуру писать об этой писаке, которая пиарит какую-то ..., слов хороших нет. Ответьте, это ветеран войны, почетный гражданин города, государственный деятель? Нет? Увольте того, кто выдал эту писанину в областном сми. Совести совсем не осталось у вас.

USSR
5 апр 2019 в 13:20

Забыли про купальник, бикини, тачки, поместья и ...что там еще супер важное и актуальное ныне для обсчества.... ? Ах, да , как же ..про интимную стрижку рассказать ! Не порядок!

...Уважаемый редактор !
Может лучше про реактор ?
Про любимый луный трактор ? ))) *( С ) В. С Высоцкий

Ответ Ксении и Алексею
5 апр 2019 в 15:12

Вы сделали эту новость, чтобы люди завидовали!
Мне Вас жаль, я вот вам не завидую, мне жалко Вас! расскажу историю 2 людей: жил один мне незнакомый грузин на 13 проезде (Георгия Ратнера), не богато, помогал людям везде и во всём (жене помог лекарствам) и к нему на похороны приехало тьма народу от того, как они к нему относились! не деньги и связи всех вели к нему, а его жизнь, ради других!!! и второй герой Олег Дьяченко... сколько у него власти было и тут бац и нет ничего, помер человек, хотя мог жизнь в России изменить к лучшему по одному щелчку! Прошло время... Кто к нему пришел на похороны обратите внимание, задайте себе вопрос Вы его хотя бы раз вспомнили после смерти!? Нет? а что так?
Это я к чему, не вещи людей делают людьми, а дела!!! Удачи Ксения и Алексей! а Леше желаю дальше боятся и ездить на стае Гелентвагенов... такую жизнь ты выбрал САМ!