7 августа пятница
СЕЙЧАС +22°С

Скоро весь интернет скачают: какой район губернии «живет» в соцсетях

Аналитики назвали самых активных интернет-пользователей Самарской области

Поделиться

Самарцы не вошли даже в топ-3 лидеров по пребыванию в интернете

Самарцы не вошли даже в топ-3 лидеров по пребыванию в интернете

Эксперты проанализировали, как жители разных районов 63-го региона пользуются мобильными услугами. Выяснилось, что в некоторых из них абоненты предпочитают «по старинке» разговаривать по телефону, а в других — чаще общаются через соцсети и мессенджеры.

Рекордсменами по количеству использованных гигабайт в расчете на одного абонента за последний год стали жители Кинельского района. Объемы потребленного мобильного интернет-трафика позволили каждому из них посмотреть за 12 месяцев не менее 70 полнометражных фильмов или 100 эпизодов популярных сериалов, прослушать около 3000 музыкальных треков, пользоваться сервисами, приложениями, сидеть в мессенджерах и социальных сетях. Также в топ-3 самых активно качающих вошли Ставропольский и Пестравский районы.

Самыми разговорчивыми оказались жители Жигулевска, которые в месяц говорят по сотовым телефонам не менее 5 часов. В пятерку самых общительных вошли также жители Алексеевского и Нефтегорского районов, самарцы и тольяттинцы. Исследование среди абонентов провел оператор МТС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!