20 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Жена колбасного магната из Тольятти похвасталась роскошным бюстом

Фотосессия прошла в Майами, где сейчас проживает семейная чета

Поделиться

Узнаете стиль? Ходят слухи, что съемки Кузичкиной и Царицыной проводит один и тот же фотограф

Фото: Виктория Кузичкина/instagram.com

У жены самарского миллионера Алексея Шаповалова наконец-то появилась серьезная конкурентка. Ею стала супруга владельца мясокомбината «Гарибальди» Виктория Кузичкина. Девушка, так же как и Ксения Царицына, активно ведет свой профиль в Instagram, где время от времени балует своих подписчиков горячими снимками. Судите сами.

Олега Кузичкина в Самарской области чаще всего величают колбасным магнатом или королем. Дело в том, что бизнесмен владеет мясокомбинатом торговой марки «Гарибальди» в Хрящевке, а также продает франшизу группы компаний «Фабрика качества». Сейчас он вместе с супругой и ребенком проживает в Майами. Хотя, если верить профилю в Instagram, Виктория с дочкой иногда прилетают в Самарскую область.

К слову, настоящую славу Кузичкин обрел не благодаря колбасе. Признание горожан миллионер завоевал после строительства готического замка на берегу Жигулевского моря. В народе комплекс прозвали замком Гарибальди — так звали отца бизнесмена.

Понравилось? Ещё больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».