17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Фестиваль набережных «ВолгаФест» поменяет место дислокации

Также стали известны даты мероприятия

Поделиться

Арт-объекты из старой мебели переедут на первую очередь набережной

Фото: Роман Данилкин

Фестиваль набережных «ВолгаФест» состоится 8 и 9 июня 2019 года между Речным вокзалом и Вилоновским спуском. В предыдущие годы его проводили на набережной между Полевым и Маяковским спусками.


— Фестиваль набережных изначально планировался не только как событие, но и как инструмент развития территории. За прошедшие годы мы много сделали для второй очереди набережной. Некоторые участники нашего фуд-маркета создали на ней постоянные точки питания, за которые не стыдно. Скоро гигантские розовые руки, которые сейчас отдыхают на газоне, вернутся на своё прежнее место. Этот арт-объект авторства архитектора Иры Павловой стал одной из самых фотографируемых точек на всей протяжённости самарских набережных прошлым летом. И его решено оставить как память о «ВолгаФесте» на старом месте в качестве арт-наследия 2010-х в числе прочих скульптур разных эпох на этом отрезке променада, — пояснили свое решение организаторы «ВолгаФеста».

Фестиваль проводят в Самаре с 2015 года. За это время его посетили 150 000 гостей, в нем приняли участие 1000 человек из 20 городов России и мира.

В прошлом году гвоздем программы стали маяк из картона, арки из старых диванов и кресел и концерт Михаила Турецкого.

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рома
16 апр 2019 в 11:46

Гигантские розовые руки это просто ужас, кроме того, что по нему вечно лазиют дети пользы нет, смотреть на эту ляпнину неприятно, лучше этот шедевр сдать в металлом.

Городской нытик
15 апр 2019 в 19:54

Насчет "розовых рук", как самого фотографируемого арт-объекта на набережной. Не торопитесь с выводами о его популярности и художественной ценности. Если рядом поставить крышку от унитаза таких-же размеров, популярность этого арт-объекта затмит "розовые руки". Или я не прав?