14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В парке Гагарина остановили работу аттракционов

Представители «Парков Самары» рассказали о причинах

Поделиться

С приходом тепла самарцы потянулись в городские парки

С приходом тепла самарцы потянулись в городские парки

В понедельник, 22 апреля, в парке Гагарина отключили аттракционы, в том числе колесо обозрения. Они не работали с 9:00 до 14:00. На этот же промежуток времени развлечения отключат и во вторник, 23 апреля.

— Причина временной остановки аттракционов — ремонтные работы на трансформаторной подстанции, — сообщили сотрудники МП «Парки Самары».

Колесо обозрения в парке Гагарина запустили в конце декабря 2018 года. Аттракцион купили в кредит. Его установили на площадке, расположенной в районе трассы для картинга, со стороны Московского шоссе. На колесе установили 24 кабинки с подогревом.

Инфографика: Евгения Бикунова, Николай Гурьянов

Инфографика: Евгения Бикунова, Николай Гурьянов

Стоимость билетов пока не меняют. В будни взрослым посетителям придётся заплатить 250 рублей, в выходные — 300 рублей. Цена детского билета варьируется.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
22 апр 2019 в 15:03

Скоро ждем новостей типа: "Расшаталась нижняя петля двери второй кабинки нового колеса обозрения. Его запустили в декабре. Стоимость билетов пока не меняют. В будни взрослым посетителям придётся заплатить 250 рублей, в выходные — 300 рублей. Цена детского билета варьируется."